Фестиваль науки в МГТУ.Дегустация песочного печенья без сахара и глютена
Майкоп ул Первомайская, д. 191, МГТУ
5 November, from 10:00 to 16:00 Moscow time
Registration has ended 5 November в 19:00

Already Going:






About the event
Песочное печенье без клейковины и сахара становится все более популярным среди потребителей с отклонениями в здоровье и ведущими здоровый образ жизни. Использование его рецептуре муки из клубней топинамбура, придаст ему еще больше пользы, поскольку содержит в себе пектин и инулин. Кроме приятного вкуса, мука обладает массой полезных свойств. Мука из «земляной груши», так еще называют топинамбур, обладает высокой энергетической ценностью.
В рамках мероприятия появится возможность продегустировать и по достоинству оценить песочное печенье из кукурузной желтой муки тонкого помола с добавлением муки из топинамбура. Это печенье является привлекательным и полезным продуктом с увеличенным сроком годности и представляет собой инновационный продукт, сочетающий в себе питательные свойства кукурузы и функциональные преимущества муки из топинамбура.
(отв. организатор – канд. тех. наук, доц. Беретарь С.Т.)
Contacts
Address
Opportunities for startups and teams
We've collected over 400 offers that will help your tech startup grow at any stage from idea to finished product









