Региональная экспертная дискуссия «Пути и подходы финансового сектора к повышению уровня финансовой грамотности субъектов малого предпринимательства как фактору доступности финансирования».
Онлайн при поддержке Точка кипения - Екатеринбург
9 декабря 2022, с 09:00 до 11:00 по Екатеринбургскому времени (Екатеринбург / Алматы, Казахстан)
Уже участвуют:
О мероприятии
9 декабря 2022 года в Екатеринбурге в рамках Окружной конференции «Повышение финансовой грамотности в УрФО: тренды, задачи, перспективы» состоится экспертная дискуссия «Пути и подходы финансового сектора к повышению уровня финансовой грамотности субъектов малого предпринимательства как фактору доступности финансирования».
ОРГАНИЗАТОРЫ МЕРОПРИЯТИЯ:
Уральское главное управление Банка России и Правительство Свердловской области при содействии Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства.
В ПРОГРАММЕ:
Представители бизнес-сообщества, финансовых организаций, органов власти и инфраструктуры поддержки обсудят доступность федеральных и региональных программ поддержки предпринимателей, региональные практики и проекты финансовых организаций для содействия бизнесу.
В режиме видеоконференцсвязи в дискуссии примут участие представители региональных органов власти Уральского макрорегиона, руководители региональных деловых объединений, руководители кредитных и иных заинтересованных организаций, расположенных в Уральском макрорегионе.
ДАТА И ВРЕМЯ:
Встреча участников экспертной дискуссии пройдет 9 декабря 2022 года на площадке «Точки Кипения» в Ельцин-Центре (г. Екатеринбург, ул. Б. Ельцина, д.3, 5 этаж, «Точка кипения»). Начало в 09:00.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ: онлайн. Ссылка для подключения по видеоконференцсвязи будет направлена зарегистрировавшимся участникам за 1 день до начала мероприятия. Обязательна регистрация на платформе https://leader-id.ru/events/379333
Контакты
Организаторы
Щелконогова Юлия Сергеевна
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта