Круглый стол "Разработка функциональных продуктов питания с использованием нетрадиционного растительного сырья"
19 декабря 2024, с 10:30 до 12:00 по Московскому времени
Регистрация завершена 19 декабря в 15:00

Уже идут:




О мероприятии
На повестке круглого стола обсуждение вопросов связанных с современным состоянием рынка функциональных продуктов питания и возможностью использования нетрадиционного растительного сырья в производстве пищевых продуктов функционального назначения.
Спикеры - Тазова Зарета Тальбиевна, Лунина Людмила Викторовна.
Ведущие и спикеры
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта










