Фестиваль науки в МГТУ.Дегустация песочного печенья без сахара и глютена
Майкоп ул Первомайская, д. 191, МГТУ
5 ноября, с 10:00 до 16:00 по Московскому времени
Регистрация завершена 5 ноября в 19:00

Уже идут:






О мероприятии
Песочное печенье без клейковины и сахара становится все более популярным среди потребителей с отклонениями в здоровье и ведущими здоровый образ жизни. Использование его рецептуре муки из клубней топинамбура, придаст ему еще больше пользы, поскольку содержит в себе пектин и инулин. Кроме приятного вкуса, мука обладает массой полезных свойств. Мука из «земляной груши», так еще называют топинамбур, обладает высокой энергетической ценностью.
В рамках мероприятия появится возможность продегустировать и по достоинству оценить песочное печенье из кукурузной желтой муки тонкого помола с добавлением муки из топинамбура. Это печенье является привлекательным и полезным продуктом с увеличенным сроком годности и представляет собой инновационный продукт, сочетающий в себе питательные свойства кукурузы и функциональные преимущества муки из топинамбура.
(отв. организатор – канд. тех. наук, доц. Беретарь С.Т.)
Контакты
Возможности для стартапов и команд
Мы собрали больше 400 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта









