Презентация первого в мире IT-стартапа когнитивной саморегуляции. (Первая IT-технология когнитивной саморегуляции.)

ID10339

В рамках развития технологической инициативы, широкую известность может получить it-проект когнитивной саморегуляции Super Ego. Технология Мастер-кит, созданная командой новаторов из Казани помогает людям управлять своими внутренним состоянием, направляя

В эру информационных процессов мы все ощущаем на себе отпечаток влияния наших связей с реальностью. Ссегодня актуальность информационной гигиены как-никогда трудно переоценить. Развитие эпохи Soft Skils, школ медитаций и осознанности ведёт нас к будущему, где способность чистить своё состояние является ключевой компетенцией выживания. Когнитивные технологии в этом смысле являются индустрией средств информационной гигиены. Одним из пионеров на российском рынке является компания Super Ego.

Методика саморуляции Мастер-кит созданная этой компанией в 2015 году помогла тысячам людей раскрыть предназначение и призвание, излечиться от сложных заболеваний, пробить финансовый потолок и выйти на новый уровень в личном и профессиональном развитии благодаря правильной информационной гигиене мозга. Сутью методики является инновационное мобильное приложение для самостоятельного управления состоянием сознания. Пошаговая система обучения и персональный тренажер делают доступным это в любой момент времени, когда случился срыв, появилось напряжение или необходимо найти креативные пути к решению задач и достижения целей..

За 3 года существования проведено широко-форматное исследование и создан собственный НИИ, занимающийся вопросами изучения бессознательных процессов и возможностей осознанного формирования желаемой реальности как для персональной жизни так и для коллективов.

С недавних пор тьюторо по развитию методики стал Майкл Нобель, доктор психологии(наследник основателя нобелевской премии). 

Мы видим, что устраняя психические блоки в восприятии, удаётся лучше синхронизировать цели и средства, вырабатывая более оптимальные режимы жизни. Таким образом в эпоху цифровизации появился первый в мире продукт оцифровавший сферу психологических услуг.Ценность Мастер-кит уже оценили первые лица государства, предприниматели из списка Forbse, врачи, коучи, терапевты и представители спец.служб. Ведётся разработка устройств БОС.  В данный момент формируется глобальная экосистема поддержки пользователей в реализации желаемых результатов.

В рамках стратегии НТИ 2035 мы рассчитываем вывести технологию на широкую экспансию и нам в этом нужна поддержка ключевых игроков. 

Если вам близки эти идеи и направление, вы в поисках проекта для инвестиций, партнёрского развития или вам просто хочется улучшить свои способности к саморегуляции - приглашаем на открытое мероприятие в точку кипения в Санкт-Петербург на котором мы подробно расскажем о технологии и планах развития. 

Теги: НТИ

Ведущие

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Предпринимательское мышление

1 балл

Открытое мышление

1 балл

Построение отношений