Совершенствование словесно-речевых взаимодействий. Случай выстраивания деятельностных подготовок для устроителей и участников бесед и обсуждений, собраний и совещаний, учений и изысканий. (Совершенствование словесно-речевых взаимодействий)

ID10738

Деятельное и достойное участие в беседах и обсуждениях, собраниях и совещаниях, учениях и изысканиях требует от деятеля владения соответствующими видениями и представлениями, сноровками и предпочтениями, умениями и способностями, навыками

Любая высокая цель требует особого отношения к себе, к собственным и совместным достижениям и плодам. Искусство радовать себя и своих спутников мелкими улучшениями, плодами и достижениями даёт деятелю силы в начале пути к высокой цели. Это искусство при счастливом стечении обстоятельств поступенно рождает любовь у человека к высокой цели, к путям и к расчётам, способствующим её достижению, делает их частью человеческой повседневности и его действенной мечты. Любительства являются важнейшими основаниями высокого и прорывного. Сделать любительства умелыми и искусными позволяют целенаправленные соединения любителей в общества и движения, которые по сути являются своего рода общениями, оживляющими обмены опытами, и взаимными деятельностными подготовками. При этом овладение умениями и способностями взаимодействовать словесно-речевым образом создаёт твёрдое основание для успешного движения и устойчивого развития любителей своих занятий.

Представляемое здесь совещание намечается посвятить деятельностным подготовкам, позволяющим выстраивать общества (и движения) умелых любителей искусств словесно-речевых взаимодействий.

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Организация работы

1 балл

Обмен информацией и коммуникации

1 балл

Подготовка и реализация управленческих решений

Организаторы мероприятия