Бизнес как духовный путь или Практики развития личной силы (Бизнес как духовный путь)

ID10838

Презентация проводится Зубрицкой Мариной, директором Центра повышения личной компетентности «АТМАN» (г. Иркутск), в котором программа "Бизнес как духовный путь или Практики развития личной силы" идет с 2005 года.

Приглашаем  Вас на  презентацию программы

"Бизнес как духовный путь или Практики развития личной силы"

Автор программы Марк Пальчик - доктор физико-математических и психологических наук,  действительный член Международной академии психологических наук, основатель и научный руководитель  Центра бизнес-консультирования  и образования  «Аltway» www.altway.ru, бизнес-консультант.  С 1990 года проводит личностное и бизнес-консультирование..
 Автор независимого направления в
 личностном и бизнес-консультировании – «Квантовый путь познания».

 

Предлагаемая программа представляет собой авторскую реконструкцию единой универсальной структуры духовных практик, полученную современными методами моделирования  духовных традиций и выраженную в категориях современной науки. В результате этой реконструкции получена новая версия энергетических технологий решения проблем самых разнообразных контекстов человеческой жизни. В центре внимания программы –  задачи и проблемы деловой и личной жизни  современного человека.

 

Сегодня скорость событийных потоков возросла неизмеримо. Изменения можно наблюдать и переживать каждый день. Теперь в центре внимания не столько уровень образования человека, сколько его способность принимать точные решения и делать это быстро, в режиме реального времени. Важны также скорость мышления, скорость и объем восприятия, способность удерживать в сознании большие объемы информации. Найти точный ход и сделать это вовремя – сегодня важнее, чем все остальное.  Важно научиться осознавать и понимать свои тончайшие чувственные реакции на поведение людей и на воздействие внешних обстоятельств.  Необходимо  также уметь изменять и совершенствовать эти реакции.

Вся программа включает:

1. Навыки самоисцеления, управление эмоциями и конфликтами.

2. Энергетические технологии в личных и профессиональных конфликтах.

3. Управление событиями в бизнесе.

4. Лидерство и управление.

5. Управление денежными потоками.

6. Личная сила лидера и навыки стрессоустойчивости.

7. Системное мышление.

8. Бизнес как творчество.

9. Высшие уровни лидерства, индивидуальные символы и миссия.

10. Жизнь как тренинг.

 

Презентация проводится Зубрицкой Мариной, директором  Центра повышения личной компетентности «АТМАN» (г. Иркутск), в котором программа "Бизнес как духовный путь или Практики развития личной силы" идет с 2005 года. 

Программу курса вы можете скачать в прикрепленных документах.

Документы

М.Пальчик_Бизнес_как_духовный_путь.doc

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Организация собственной работы и поддержание необходимого уровня работоспособности

1 балл

Нацеленность на достижения

1 балл

Лидерские качества

Похожие мероприятия