Лекция Василия Бурова "Жизнь в киберфизическом мире" (ЖИЗНЬ В КИБЕРФИЗИЧЕСКОМ МИРЕ)

ID10993

Неодушевленные и неживые предметы вокруг нас получили органы чувств и начали общаться между собой и обретают интеллект. Сегодня мы оказались в мире, где стирается грань между физическим и цифровым существованием, вещи перестают быть частью только физическ

Неодушевленные и неживые предметы вокруг нас получили органы чувств и начали общаться между собой и обретают интеллект. Сегодня мы оказались в мире, где стирается грань между физическим и цифровым существованием, вещи перестают быть частью только физического мира. Контакт с человека с искусственный интеллект становится банальной обыденностью. Как это изменит нашу жизнь, что нового принесет экономике и обществу?

Василий Буров – член экспертного совета при Правительстве РФ, редактор Стратегии-2035 Центра Стратегических Разработок, советник МИЭМ НИУ ВШЭ, создатель технологичеcкой компании WikiVote, автор проекта «Вызов 2035», участник разработки стратегии НТИ. Более 10 лет занимается исследованием влияния информационных технологий на общественные и экономические институты.
Член экспертного совета Национального рейтинга быстрорастущих технологических компаний «ТехУспех»
Член комитета по стратегии наблюдательного совета Фонда развития промышленности

Начисление баллов за посещение мероприятия

2 балла

Обмен информацией и коммуникации