Презентация курса Олега Бахтиярова Школа Активного Сознания

ID11285

Презентация технологий активизации сознания. Включение сверхспособностей, заложенных в мозг и сознание человека. Решение нерешаемых задач. Формирование коллективов с высоким творческим потенциалом.

Что мы знаем о сознании? Перенос сознания. Массовое сознание. Коллективное сознание. Манипуляция сознанием. Квантовые теории сознания. Измененное состояние сознания. Трудная проблема сознания (Д.Чалмерс). Перенос сознания на машинный носитель. Что такое сознание??? Олег Бахтияров говорит, что сознание принципиально неопределимо. Мы все определяем исходя из сознания. Все, что нам известно – это феномены сознания. Сознание – это то, из чего «изготовлен» любой наш опыт и любое понимание этого опыта. На любое ограничивающее определение можно найти выходящий за его рамки феномен.

В основе технологий Активного Сознания лежит - Психонетика. Психонетика – это та дисциплина, которая направлена на подготовку людей, способных произвольно управлять своими психическими процессами и своим поведением и вести разработку новых технологий на основе использования ресурсов сознания. Термин «психонетика» ввел в 1970 году японский предприниматель Кадзума Татеиси (компания Омрон) для обозначения технологической эпохи, которая последует за эрой био- и информационных технологий.

Теги: #психология , #психонетика , #ШколаАктивногоСознания , #сверхвозможности

Ведущие

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Форсайтное мышление

1 балл

Предпринимательское мышление

1 балл

Управление компетенциями

Организаторы мероприятия

Рекомендованные мероприятия