НЛП — технология эффективного пользования мозгом

ID12335

Что же такое НЛП? На встрече будет именно мое видение. Именно та часть науки и искусства Нейро-Лингвистического Программирования, которую я выбрал и о чем мы будем говорить.

Для кого: для всех, кого интересует эффективность.

На встрече будет именно мое видение НЛП. Именно та часть науки и искусства Нейро-Лингвистического Программирования, которую я выбрал и о чем мы будем говорить.

Что же такое НЛП? Это определенная философия. Способ относиться к себе, своим способностям, окружающему Миру, как источнику ресурсов и возможностей. Это умение тренировать набор убеждений, умений, навыков. Умение определяться со своими программами, привычками. Поддерживать и развивать полезные, привычки и убирать мешающие.

НЛП создавалось, как набор инструментов моделирования, описания и обучения основам гениального мышления.

Разработчики НЛП: Джон Гриндер, Ричард Бендлер и Фрэнк Пьюселик еще в 70-80-е годы прошлого века создавали практические инструменты преображения и улучшения показателей свой жизни, которые уже САМИ практики смогли бы применять там, где им нужно: в отношениях и в работе, в воспитании детей и исцелении душевных травм, в развитии сверхспособностей или достижении гармонии с собой и с миром.

Темы встречи:
1. Немного истории
2. Базовые убеждения
3. Что значит практика НЛП?
4. Не только наблюдать, но и обучать
5. Что такое моделирование
6. Модели, стратегии, техники НЛП

Ведущий: Михаил Алешунас Сертифицированный тренер НЛП. Тренер SOFT SKILLS. Опыт а НЛП более 25 лет.

Ведущие

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Обмен информацией и коммуникации

2 балла

Организация собственной работы и поддержание необходимого уровня работоспособности