Открытый семинар: управление знаниями в технологических компаниях [#3]

ID12597

Практически все технологические компании в России учатся управлению знаниями о разработках продуктов на собственном опыте — методом проб и ошибок. Мы решили, что пора перестать изобретать велосипед и предлагаем сделать открытую площадку для обмена опытом!

Практически все технологические компании в России учатся управлению знаниями о разработках продуктов на собственном опыте — методом проб и ошибок.

Мы решили, что пора перестать изобретать велосипед, поэтому предлагаем сделать открытую площадку для обмена накопленным опытом и совместного поиска новых решений. У каждой технологической компании есть масса и удачных, и неудачных решений в управлении знаниями. Лучшее, что можно сделать с этим опытом, — поделиться им!

Мы приглашаем на семинар специалистов из технологических компаний для обсуждения всего, что сопровождает разработки: процессов, документации, базы знаний.

Надеемся, что это позволит всем участникам в худшем случае с пользой провести время, а в лучшем — найти изящные решения собственных задач.

Если Вам это интересно, присоединяйтесь! Будем рады видеть Вас среди участников, докладчиков и даже со-организаторов.


ТЕМА СЕМИНАРА

Матрица компетенций — это таблица составленная для определенных должностных групп, которая содержит список компетенций, уровень их развития и способ выполнения оценки. Целью семинара является  командная работа над составлениема типовой матрицы компетенций для отдела разработки в приборостроении. Все наработки опубликуем на сайте сообщества. 

ПРОГРАММА

11:00 - 14:00 Прямоугольный стол "Матрица компетенций для отдела разработки в приборостроении"


СПОНСОРЫ

Генеральный спонсор

Картинки по запросу лого тион

Информационный спонсор

Картинки по запросу лого Академпарк

Теги: #управление_знаниями , #knowledge_managment , Приборостроение

Ведущие

Начисление баллов за посещение мероприятия

2 балла

Обмен информацией и коммуникации

1 балл

Организация собственной работы и поддержание необходимого уровня работоспособности