Мир многих экосистем

ID13579

Мир многих экосистем - это условное название нерегулярного цикла статей (https://outofline.ru/evangelism/home), который он ведет в попытке систематизировать свой опыт технологического евангелизма и свое понимание развития технологических экосистем.

«Обычно про евангелизм говорят с позиции выстраивания отношений между вендором, автором некоторой платформы, и сообществом разработчиков. Но это лишь одна сторона истории, раскрывающая человеческий характер выстраиваемых отношений. Это разговор про технологический маркетинг.

Вторая часть истории требует отстраненного надсистемного взгляда, который случается во время ломки концепций, когда подходы, выработанные для одной системы, перестают работать в новых условиях. Ты начинаешь понимать, что технологические экосистемы имеют свои циклы и свои особенности. Мой рассказ -- это попытка обобщить, выявить принципы и указать место для индивидуальных черт».

Нам расскажут о эволюции евангелизма в Microsoft, о циклах развития экосистем и необходимости их полной пересборки, о системном подходе к евангелизму и о евангелизме в мире после цифровой трансформации.
 

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Организация собственной работы и поддержание необходимого уровня работоспособности

1 балл

Системное видение