Как создать внутри компании свой легальный бизнес

ID14770

На семинаре вы познакомитесь с системой управления Business Unit Management, которая позволит вам зарабатывать большие бонусы. При внедрении системы внутри компании запускаются рыночные отношения. Это дает возможность всем сотрудникам зарабатывать на снижении расходов и повышении прибыли. Бонусы составляют 20% от чистой прибыли подразделения и 50% от годовой экономии от инноваций. Без ограничения суммы.

Как работает система, вы узнаете на семинаре или в прилагающихся файлах. А здесь я расскажу, как вы в этой системе будете зарабатывать.

Бонус 20% от чистой прибыли может показаться слишком высоким для наемных служащих. Это не так. Такой бонус – справедливая оплата тех, кто приносит деньги в компанию. Эти люди - курочки, которые несут золотые яйца. И они имеют право на долю от прибыли. И если вы им не дадите долю, курочки от вас уйдут. Вместе с яйцами.

Уйдут к конкуренту, который будет делиться с ними долей от прибыли.

Система мотивации с большими бонусами скоро станет стандартом. И бизнесы, которые не поддержат выплату доли от прибыли, будут «терять мозги». А первые, внедрившие такую систему, привлекут лучших и снимут сливки с рынка.

Мы убеждаем собственника, что ему выгодно заплатить большой бонус, например, $1 млн от принесенной прибыли в $5 млн. Потому что, узнав об этом, завтра еще десять менеджеров принесут ему $50 млн прибыли. В итоге собственник получит больше. По сути, выплата достойного бонуса – это предложение другим сделать то же самое. Это инвестиция в следующую прибыль.

Поэтому нужно использовать главный принцип сотрудничества с работником: «Если хочешь, чтобы на тебя работали, поделись результатом». Дайте людям стать миллионерами, и они сделают вас миллиардером. 

Выплата доли 20% от чистой прибыли подразделения даст мощный толчок развитию компании. Некоторые мудрые собственники платят 50% от чистой прибыли, после чего компания совершает рывок. Потому что такая доля – возбуждает.

Предложение доли – это, по сути, партнерство. У менеджера возникает ощущение собственного бизнеса. И у него включается адреналиновый драйвер, который рождает идеи и заставляет довести их до рынка. Запускается резервный мотор, который повышает умственную и физическую активность. 

Такая система партнерского бизнеса делает из наемного служащего предпринимателя.

Если хотите зарабатывать в этой системе, узнайте на семинаре, как она работает. Это позволит вам рассказать о ней руководству и собственникам компании. А мы убедим их, что система поможет им заработать первый или следующий) миллиард. Если у нас получится, то у вас будут партнерские отношения с собственником и большие бонусы.

Примеры, как вы можете зарабатывать в этой системе здесь.

Теги: инновации , менеджмент , корпоративное управление

Документы

Как построить свой бизнес внутри компании.pdf
Письмо мини ОBUM .pdf

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Подготовка и реализация управленческих решений

1 балл

Корпоративное управление

1 балл

Управление персоналом

Организаторы мероприятия

Мартекс Инвест