"Импортозамещение. Сделано в России"

ID15219

Семинар для участников по переходу на отечественное программное обеспечение на основе программного решения «Astra Linux». Данная тема наиболее актуальна в РФ в сфере информационных технологий. Особо остро вопрос о переходе на отечественное программное обеспечение стоит в госсекторе.

Уважаемый руководитель приглашаем Вас и Ваших сотрудников для участия в бесплатном мероприятии (семинаре) посвящённому импортозамещению программного обеспечения.

 

Согласно нормативным актам Правительства Российской Федерации от 16 ноября 2015 г. № 1236 и от 26 июля 2016 г. № 1588-р установлен запрет на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, в связи с чем поставлена - переход на отечественное программное обеспечение.

Компания «Центр Софтверных Решений» совместно с АО «НПО РУСБИТЕХ», отечественным разработчиком программного обеспечения, осветят вопросы и темы, связанные с особенностью по переходу на отечественное программное обеспечение на основе программного решения «Astra Linux».  

Ввиду большого количества возникающих вопросов о переходе на отечественное программное обеспечение данное мероприятие будет особо полезно техническим специалистам, специалистам занимающимся закупкам.

На мероприятие будут разобраны темы: "Безопасность КИИ в госорганах"; Astra Linux – система специального назначения; «Главные факты об ОС»; «Законы РФ, стимулирующие переход на операционную систему Astra Linux”; “Кто уже защищен Astra Linux – портфолио клиентов и дополнительные сервисы».

 

Кроме того, техническим специалистом АО «НПО РУСБИТЕХ» в режиме реального времени будут разобраны возникающие вопросы по использованию программного обеспечения «Astra Linux».

 

Спикеры:Рогова Марина, менеджер учебного центра и Середнева Анастасия, заместитель коммерческого директора АО «НПО РУСБИТЕХ».

 

Начисление баллов за посещение мероприятия

2 балла

Организация работы

1 балл

Стратегическое мышление

Организаторы мероприятия

ООО "Центр Софтверных Решений"

Похожие мероприятия