Как работает Лайфхакер: люди, контент, трафик.

ID15427

Медиамитап предназначен для тех, кто не безразличен к своему профессиональному совершенствованию и кому интересны тенденции развития современных медиа.

Лайфхакер приглашает принять участие в крутом и интересном митапе февраля 2019 года: "Как работает Лайфхакер: люди, контент, трафик".

Митап предназначен для людей, работающих в медиа, кто не понаслышке понимает специфику и кому интересно знать, куда идти для дальнейшего профессионального развития. Также встреча будет интересна студентам и выпускникам вузов, которые хотят связать свою жизнь с медиа, но не знают с чего начать, чтобы стать крутым специалистом, работая в престижной компании.

У участников будет уникальная возможность получить ценную информацию для успешного профессионального старта и пообщаться в живую с экспертами медиа. 

Самые активные слушатели получат в подарок книгу "Лайфхакер. 55 светлых идей по улучшению себя и своей жизни". 

Темы:

1. Почему я бросил работу во Вконтакте ради Лайфхакера (Павел Федоров, шеф-редактор Лайфхакера);

2. 10 ошибок вашего босса: как я стала главным редактором в 21 год и чему меня это научило (Полина Накрайникова, шеф-редактор Лайфхакера);

3. Как прийти на стажировку в издание и попасть в штат: реально работающий способ, который вам не понравится (Татьяна Никитина, шеф-редактор спецпроектов Лайфхакера).

 

 

 

 

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Обмен информацией и коммуникации

1 балл

Управление компетенциями

1 балл

Открытое мышление

Организаторы мероприятия

Похожие мероприятия