Всеобщий доступ к Hedera Hashgraph из первых рук

ID15737

4 марта в Санкт-Петербурге пройдет открытое выступление CEO Hedera Hashgraph Mance Harmon и президента Hedera Hashgraph Tom Trowbridge. Мэнс и Том представят из самых первых рук информацию о текущем состоянии Hedera Hashgraph и сделают подробный разбор возможностей, которые откроет всеобщий доступ к Hedera Hashgraph.

Нас редко балуют визитами инсайдеры такого уровня. Но 4 марта в Санкт-Петербурге пройдет открытое выступление CEO Hedera Hashgraph Mance Harmon и президента Hedera Hashgraph Tom Trowbridge.  Мэнс и Том представят из самых первых рук информацию о текущем состоянии Hedera Hashgraph и сделают подробный разбор возможностей, которые откроет всеобщий доступ к Hedera Hashgraph. Бурный рост интереса к технологиям распределенного реестра, таким как блокчейн и хашграф, показал, что переход на децентрализованные решения будет стремительным и изменит многие отрасли. 

Новая платформа всегда дарит уникальные возможности первым разработчикам, первым продюсерам, первым инвесторам, да и просто первым участникам. А если речь идет о платформе, которая задает новые стандарты скорости, достоверности данных и защищенности информации, то эти возможности могут значительно превзойти даже самые смелые ожидания.

Но мы как раз предлагаем не ждать, а придти к нам и получить ответы на вопросы из самого достоверного источника, от первых лиц Hedera Hashgraph. Будь вы разработчик, предприниматель или крипто-энтузиаст, вам будет безусловно полезно услышать:

 

- актуальный статус разработки платформы и подготовки ее для всеобщего доступа;

- новости, касающиеся SDK, контента, полезных ресурсов и образовательных курсов для разработчиков;

- описание модели децентрализованной экономики Hedera и ожидания, связанные с токеном Hedera.

 

Мест не так много, поэтому рекомендуем регистрироваться как можно раньше.

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Управление старт-ап проектами

1 балл

Инновации в экономике