Лидер-фасилитатор. Встреча лидеров и практикующих фасилитаторов для создания программы обучения лидеров.

ID16072

Фасилитация для лидера. Встреча практикующих фасилитаторов для обсуждения содержания программы обучения лидеров современным инструментам эффективной групповой работы.

28 декабря в Москве прошла первая специализированная очная встреча сообщества "Фасилитатор-фасилитатору". Тема - прототип программы «Лидер-фасилитатор».

Нас было 16 человек из разных городов и стран.  Участники из Москвы, Минска, Екатеринбурга и Казани обсудили и начали формировать возможный прототипа программы. Так как есть запрос рынка и потенциальный рост интереса к теме. Хотелось объединить усилия всех, кто занимается с лидерами трансформацией культуры и трансформацией мышления, учит руководителей инструментам фасилитации и является экспертом в этом направлении.

Мы смогли поговорить о важном, обозначили возможное поле для работы и колоссально обогатились энергией и идеями. И есть понимание, что это только начало пути. Пути развития темы servant leadership, фасилитирующего лидера, лидера, который готов снять корону и помогать своей компании трансформироваться и изменяться самому. 

На встрече были из Екатеринбурга 3 участника. Мы расскажем, как проходило обсуждение в Москве, и какие результаты мы получили в итоге той работы. Наметим планы для нашей команды в Екатеринбурге и будем двигаться к созданию программы «Лидер-фасилитатор». Присоединяйтесь!

Теги: #wlforum #wlfteam #лидерство #команда , #фасилитация

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Организация работы

1 балл

Управление персоналом

1 балл

Системное видение

Рекомендованные мероприятия