Конвеерум #7: Испытания в приборостроении

ID16234

Практически все приборостроительные компании учатся разрабатывать, производить и поддерживать продукты самостоятельно — методом проб и ошибок. Нам кажется, что пора перестать изобретать велосипед в одиночку. Мы создали "Конвеерум" — площадку для проведения регулярных встреч и совместного формирования лучших практик и хотим сделать обмен опытом в приборостроении привычным, полезным, интересным и заразительным.

Практически все приборостроительные компании учатся разрабатывать, производить и поддерживать продукты самостоятельно — методом проб и ошибок. Нам кажется, что пора перестать изобретать велосипед в одиночку. Мы создали "Конвеерум" — площадку для проведения регулярных встреч и совместного формирования лучших практик и хотим сделать обмен опытом в приборостроении привычным, полезным, интересным и заразительным. 

Для кого
Вы техлид, конструктор, электронщик, системный инженер, технолог, тех. писатель, саппорт инженер и Вам не с кем об этом поговорить? Наши мероприятия посещают как раз такие люди. Приходите и Вы!

Про что
Мы рассматриваем методологии разработки, производства и саппорта приборостроительных продуктов. Мы обсуждаем технологии и особенности их применения. Мы смело делимся историями про успех и неудачи реальных проектов. 


Тема

Испытания в приборостроении


Спикеры

  1. Павел Казутин (Тион Умный микроклимат) — Испытание как процесс. Роль постановки задачи на испытание в конечном результате.
  2. Александр Борисов (Uniscan Research) — Кто виноват в том, что мы продолжаем выпускать брак или что не так с нашим стендовым ПО?
  3. Антон Рязанцев  (ИК ЦТО) — Современные подходы при испытаниях и сертификации.

Спонсоры

Генеральные спонсоры

  

 

Официальные спонсоры

Организационные спонсоры

 

Информационные спонсоры

 

Теги: приборостроение , сообщество , конвеерум

Ведущие

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

2 балла

Обмен информацией и коммуникации

1 балл

Организация собственной работы и поддержание необходимого уровня работоспособности