Бизнес-среда молодых предпринимателей

ID16333

13 февраля встречаемся на бизнес-среде в 19:00 в Точке Кипения. Встреча о франчайзинге и о бизнесе своими силами. Между этими моделями начала своего дела есть разница, есть сходства, преимущества и недостатки.

В эту среду спикеров будет больше, минимум 2, но их может стать больше. Даниил Бавдзей и Наталья Бавдзей – молодая семья предпринимателей. Наталья занимается проектом затерянныйгород.рф, а у Данила - мужскоеместо.рф, у Натальи есть опыт в приобретении франшизы, а Даниил планирует развивать сеть барбершопов по собственной франшизе. На бизнес-среде поговорим о том, что выбрать, свой бизнес без франшизы, свой бизнес по франшизе или свой бизнес, который будет превращён в франшизу. И обязательно обсудим подводные камни, которые скрываются под внешним лоском некоторых компаний предлагающих купить их франшизу.
Приглашаем к диалогу всех предпринимателей, которые  планируют свой старт по франшизе или действующие предприниматели, заинтересованные в масштабировании бизнеса по франшизе. Обсудим, найдём минусы, плюсы, возможно альтернативные пути.

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

2 балла

Организация работы

Организаторы мероприятия