Горе от ума? Или как управлять своими смыслами. Специально для туриндустрии

ID16841

Спикер встречи Олег Аюпов - руководитель Центра ментальных технологий, сертифицированный ментолог, НЛП-мастер, кандидат юридических наук, имеющий опыт преподавательской работы и ведения тренингов свыше 5 лет. На встречи Олег поможет разобраться в вопросах: - что мешает достигать своих целей и желаний, даже если есть знание "как правильно"? - почему люди не начинают свой бизнес, а те, кто начинает, быстро банкротиться? - чем отличается мышление владельца бизнеса от самозанятых? - как научиться видеть за горизонтом своих возможностей?

Центр Ментальных Технологий (ЦМТ) — это команда специалистов, исследующая потенциал человеческого мышления, используя ментальный подход, и предоставляющая консалтинговые и образовательные услуги для частных лиц и компаний. Ментальный подход направлен на управление изменениями в жизни человека, которые происходят и которые могут произойти посредством изменения его моделей поведения и ментальных установок, их определяющих.

Это технологии, позволяющие осуществить глубокое воздействие на все аспекты гуманитарной реальности, предполагающее её качественное, содержательное изменение посредством коррекции смысловой матрицы, а также инсталляции новых идей и смыслов в качестве оснований любой осознанной активности и деятельности.

Ментальные технологии применимы в любой сфере, направленной на работу с людьми, любой сфере, в которой задействованы люди. Ключевая особенность ментального подхода — это образовательный характер и качественные изменения людей. Между тем, в настоящее время подход активно используется в образовательной и консалтинговой сфере, связанной с личностным ростом отдельного человека, повышением личной эффективности и корпоративном консалтинге, а также подготовке консультантов и специалистов по работе с людьми и повышением их компетентности.

Ведущие

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Предпринимательское мышление

1 балл

Нацеленность на достижения