Коучинг Мастер класс

ID18364

Мастер класс Питера Bритцы Коучинг Беседы на грани тишины. Генеративный диалог в помогающих отношениях. Для практикующих или начинающих тренеров, консультантов, терапевтов и HR специалистов. 

Мастер класс Питера Bритцы 

Беседы на грани тишины.
Генеративный диалог в помогающих отношениях.
Для практикующих или начинающих тренеров, консультантов, терапевтов и HR специалистов. 

Независимо от того, являетесь ли вы новичком в области помогающих профессий, или опытным тренером, терапевтом или консультантом, этот семинар познакомит вас с подходом "Бесед на грани тишины".
 Откройте для себя новый способ индивидуальной работы, в котором вы можете давать клиентам больше с меньшими затратами. Перенимайте секреты мастерства в подходе, который пересекает границы помогающих профессий, соединяя паттерны посредством глубокого слушания и творческого раскрытия, из места, где различия встречаются в глубокой связанности жизни. Так же вы узнаете, что такое «Поколенческий диалог», и их значение в новых способах проживания и совместной работы, которые появляются для удовлетворения потребностей нашего времени.

 

Питер Врица (Peter Wrycza, PhD, PCC) -  доктор философии,  коуч, коуч-ментор и сертифицированный супервизор коучей.  Один из «столпов» мирового НЛП и коучинга. Член редколлегии «NLP Word». 
Более 30 лет проводит семинары профессионального и личного развития по всему миру. Первое обучение в России провел в 1992 году.  В то же время в соавторстве с Яном Ардуи начал разрабатывать холистическую модель генеративного коучинга «Путь раскрытия» и процесса Ре-патернинга. В его подходе к Лидерству и работе с  человеком объединяется традиционная мудрость Востока и наука Запада для того, чтобы содействовать развитию лидерства и стимулировать глубинной трансформации в индивидах, командах и системах в целом. По его методу обучились коучингу по всему миру порядка 5000 специалистов.
Президент Международной Академии Глубинной Трансформации, штаб квартира которой основана им в 1999 году - Центр живого осознания «Нирарта» на острове Бали. 
Питер опубликовал 3 книги о коучинге. Автор книги «Живя живым осознанием». 
 «Когда качество действий встречается с центровкой» в соавторстве с Яном Ардуи, коучем с мировым именем в области сверхмастерства. 
«Живя в духе» и «Мокша: новый путь  жизни» в соавторстве с профессором психотерапии Лу Кетут Сурияни. 
Питер - носитель коктейля из итальянской, польской и английской крови. Он вырос в Восточной Англии,  учился в школе у Христианских Братьев. Изучил основные религии и философские течения мира. Свободно цитирует Библию, Коран, Упанишады, священные тексты буддизма и дзен-буддизма.
В совершенстве владеет тремя языками.  Итальянский и французский языки изучал в Ливерпульском университете. Живя на Бали изучил хинди, немного говорит на немецком, понимает русский. 
В своем поиске методов работы с сознанием 40 лет назад проявил интерес к медитации. Является мастером и проводником медитации более 35 лет. Много лет обучался секретам целительства у потомственных Балийских целителей. 
Обучался  в центре выразительной терапии в Калифорнии у Натали Роджерс, и спонтанному  движению у Габриэль Рот. 
Докторскую  диссертацию на тему исследования процесса творчества Питер защитил в Университете Восточной Англии, получив почетное звание доктора философии. 
 

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Лидерские качества