Квартирник Music Club

ID18468

Уютный акустический вечер с группами Shedda и «Света НЕТ» в самом молодом и креативном пространстве города! Подпеваем любимым песням, знакомимся с творчеством новгородских исполнителей и демонстрируем свое собственное!

Уютный акустический вечер с группами Shedda и «Света НЕТ» в самом молодом и креативном пространстве города!

23 марта празднуем месяц работы «Точки Кипения – Великий Новгород»! Подпеваем любимым песням, знакомимся с творчеством новгородских исполнителей и демонстрируем свое собственное, развивая навыки публичных выступлений!

В программе:

  • Каверы на любимые песни, которым хочется подпевать
  • Собственные песни групп Shedda и «Света НЕТ», которые настолько хороши для души, что хочется тут же выучить и пуститься в пляс
  • Возможность прочитать стихи или взять в руки инструмент и сыграть что-то свое в рамках рубрики «Свободный микрофон»

Ждём в гости друзей «Точки Кипения – Великий Новгород» и всех, кто хочет ими стать!

P.S. Будет организован чайный столик, так что приносите печеньки :)

 

Информация о группах:

Shedda

Представьте, что будет если The Prodigy сыграть с гуслями, а из старинного французского танца – сделать акустический драм-н-бейс...

Задорные кельтские мотивы и задумчивые скандинавские баллады, разудалые морские песни и неожиданные кавера – всё это входит в репертуар группы, щедро приправленное фолк-роком.

Группа была образована в 2006-м году. Вначале играла традиционную музыку, но затем пришла к эклектике на базе фолк-музыки. Идеи, тексты, мелодии - из всего этого музыканты пробуют сделать музыку, экспериментируя с составом инструментов, с музыкальной алхимией.

https://vk.com/shedda

 

«Света НЕТ»

Это команда единомышленников, которые верят, что музыка меняет мир. Это громкий, честный и бескомпромиссный рок. Песни с простыми словами на темы, о которых непросто говорить, но сложно молчать.

Это творчество молодых и для молодых.

https://vk.com/no_light_band

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Навыки публичных выступлений