Частная медицина Хабаровской агломерации: будущее и перспективы. Лекция 2: стратегический выбор и возможности реализации выбранных стратегий.

ID19354

В Лекции № 2 автором представлен выбор стратегического развития и реализация стратегического пути в отрасли частной медицины Хабаровской агломерации, на основании выводов из анализа, представленного в Лекции № 1. В ней автором был выполнен стратегический анализ отрасли, с использованием наиболее подходящих концепций и моделей, который позволил получить объективные и детальные данные о фактической стратегии развития клиник, их ресурсах и способностях. На его основе предложена контекстуализированная стратегия развития для частных медицинских центров Хабаровской агломерации с оценкой возможностей выхода на новые рынки, расширения ассортимента услуг, организации новых направлений в смежных отраслях.

В данной лекции представлен классическая модель выбора стратегического развития и его реализация для компаний на примере участников отрасли частной медицины, выполненный с применением наиболее подходящих современных моделей и концепций. Стратегический выбор и его реализация предложены с учетом выводов анализа отрасли для периодов 2019-2022 годов. В работе представлен пример анализа заинтересованных сторон, проведено тестирование вариантов по выбору корпоративной и конкурентной стратегии развития, предложен план мероприятий для реализации выбора, с учётом выводов, сделанных в рамках лекции 1. 

В завершении  автор предлагает своё видение возможных отклонений при реализации стратегического выбора на примере рассматриваемой отрасли.

Ведущие

Спикеры

Эксперты

Начисление баллов за посещение мероприятия

2 балла

Форсайтное мышление

1 балл

Развитие агломераций

Организаторы мероприятия