Сдача крови. Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями и их семьям "Кораблик"

ID20601

Друзья! Скоро Международный день защиты детей, и мы решили приурочить к нему донорскую акцию, которая напрямую поможет детям. В этом году 4 июня с 9:00 до 13:00 мы проводим в московской Точке Кипения сдачу донорской крови для детей — пациентов Балашихинского онкодиспансера Московской области и приглашаем каждого из вас принять в ней участие. Организатор акции — Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями и их семьям «КОРАБЛИК» — с 2008 года они помогли организовать лечение больше, чем 6 тысячам детям из всех регионов России. Забор крови проводят врачи-трансфузиологи Московской областной станции переливания крови. (https://mospk.life) Это важно! Возможно, вам противопоказано донорство крови. На сайте фонда собрана вся информация о заборе крови: кому можно и кому нельзя сдавать кровь, как подготовиться, как проходит процедура и что делать после ее окончания. Пожалуйста, прочитайте и убедитесь, что вам все подходит. (https://korablik-fond.ru/campaign/donor-ryadom/) Если у вас остались вопросы — напишите нам, мы свяжемся с вами и все расскажем. ([email protected]) Не забудьте взять с собой паспорт!

У фонда два направления работы. Это Медицинские проекты — организация и оплата детям лечения и Социальные проекты — создание детских пространств в больницах и проведение интересных творческих мероприятий для детей. Мы стараемся в первую очередь помочь детям со сложными диагнозами, редкими заболеваниями, лечение которых требует неотложной, всесторонней помощи и мобилизации многих сил. Помочь каждому из них вы можете совершив пожертвование или став волонтером фонда.

Решение о создании фонда для нас было не случайным. Дело том, что наши семьи тоже прошли через лечение редких заболеваний у наших детей. Во время борьбы за их жизнь нас попеременно наполняли отчаяние, надежда на выздоровление, одиночество от непонимания друзей (многие как будто боялись «заразиться» нашей бедой) и восхищение мужеством маленьких пациентов.

И всегда находились люди, готовые нас поддержать – своим теплом, деньгами, любовью. Наших детей не удалось вылечить, но они показали нам целый путь, на котором мы сами можем помочь очень многим. Наша задача пройти по этой дороге так, чтобы не было стыдно перед нашими детьми, перед вами, и чтобы успеть оказать поддержку как можно большим семьям, переживающим трудные времена. Вместе с Вами нам по плечу очень многое! Давайте держаться вместе!

Документы

Касается каждого А3 12.jpg
Как подготовиться А3.jpg
Как подготовиться А32.jpg
Касается каждого А3 11.jpg
Памятка для сдачи крови1.docx

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Построение отношений

Организаторы мероприятия

Рекомендованные мероприятия