Отбор в программу УМНИК в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Экспертиза проектов и защита результатов деятельности по первому этапу (году) научно-исследовательской работы перед Региональным экспертным жюри.

ID21277

Отбор в программу УМНИК в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Экспертиза проектов и защита результатов деятельности по первому этапу (году) научно-исследовательской работы перед Региональным экспертным жюри. Целью программы УМНИК является поддержка молодых учёных, стремящихся реализоваться через инновационную деятельность, и стимулирование массового участия молодежи в научно-технической и инновационной деятельности, а также стимулирование молодых ученых и специалистов к созданию малых инновационных предприятий, необходимых для коммерциализации результатов научных разработок. Программа УМНИК предполагает финансирование научно-технической идеи в размере 500 тыс. рублей на 2 года. Мероприятие проводится только для приглашенных представителей проектов и экспертов.

Отбор в программу УМНИК в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Экспертиза проектов и защита результатов деятельности по первому этапу (году) научно-исследовательской работы перед Региональным экспертным жюри.

Целью программы УМНИК является поддержка молодых учёных, стремящихся реализоваться через инновационную деятельность, и стимулирование массового участия молодежи в научно-технической и инновационной деятельности, а также стимулирование молодых ученых и специалистов к созданию малых инновационных предприятий, необходимых для коммерциализации результатов научных разработок.

Программа УМНИК предполагает финансирование научно-технической идеи в размере 500 тыс. рублей на 2 года.

Мероприятие проводится только для приглашенных представителей проектов и экспертов.

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Организация работы

1 балл

Обмен информацией и коммуникации

1 балл

Нацеленность на достижения

Рекомендованные мероприятия