Итоги отбора мероприятий для МСП с финансированием из бюджета

ID21776

Амурский бизнес предложил "перезагрузить" отбор мероприятий для МСП с финансированием из бюджета. Региональные отделения общероссийских деловых объединений, действующих в Амурской области (ОПОРА РОССИИ, Торгово-промышленная палата, Деловая Россия, Российский союз промышленников и предпринимателей), а также Совет по развитию малого и среднего предпринимательства при правительстве Амурской области не согласились с результатом конкурсного отбора мероприятий для малого и среднего предпринимательства, проведение которых предполагает финансирование из бюджета. Был объявлен повторный этап направления заявок с 13 по 15 мая. Заявки собраны, обсуждены, сформирован итоговый список мероприятий и 16 мая направлен в адрес Фонда.

Амурский бизнес предложил "перезагрузить" отбор мероприятий. Региональные отделения общероссийских деловых объединений, действующих в Амурской области (ОПОРА РОССИИ, Торгово-промышленная палата, Деловая Россия, Российский союз промышленников и предпринимателей), а также Совет по развитию малого и среднего предпринимательства при правительстве Амурской области не согласились с результатом конкурсного отбора мероприятий для малого и среднего предпринимательства, проведение которых предполагает финансирование из бюджета.

В обращении бизнеса на имя губернатора области Василия Орлова, подписанного руководителями общественных организаций, обращается внимание на существенные недостатки в формировании и работе конкурсной комиссии.
Губернатор Приамурья поддержал позицию предпринимательского сообщества, предложив министерству экономического развития и внешних связей Амурской области совместно с бизнесом скорректировать работу конкурсной комиссии.

В результате рабочего совещания руководителей бизнес-объединений, минэкономразвития и Фонда содействия кредитованию субъектов МСП Амурской области 8 мая было решено «перезагрузить» процесс конкурсного отбора и финансирования мероприятий для МСП. Был объявлен повторный этап направления заявок с 13 по 15 мая..

К 17 мая после формулирования заказчиком (Фонд содействия кредитованию…) требований к мероприятиям, условий их проведения были определены виды мероприятий для финансирования, собраны предложения от предпринимателей, утвержден обновленный список планируемых мероприятий и направлен в адрес Фонда содействия кредитованию - прилагается.

Предлагаем обсудить промежуточные итоги отбора меропритяий.

Теги: Фонд содействия кредитованию , мероприятия для МСП , финансирование из бюджета

Документы

Общая итоговая таблица отобранных заяявок в алфавитном порядке без целей для печати.xlsx
Вопросы к обсуждению.docx
Порядок работы круглого стола.docx
Презентация Белобородов отбор мероприятий 22.05.2019.pptx

Ведущие

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Выполнение административных функций

1 балл

Финансы

1 балл

Командная работа

Организаторы мероприятия

Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ»