О программе "Молодёжный бизнес России"

ID22113

 «Молодежный бизнес России» (МБР) - программа Международного форума лидеров бизнеса (IBLF Russia)

Программа «Молодежный бизнес России» (МБР)  предоставляет комплекс услуг молодым людям, желающим начать свое дело.

Основными компонентами Программы являются: обучение и консультирование по вопросам организации и ведения бизнеса, доступ к стартовому капиталу и помощь наставника.

В настоящее время МБР действует в одиннадцати регионах России – в Калужской, Воронежской, Новосибирской, Ростовской, Кировской, Томской и Волгоградской областях, в Приморском и Краснодарском краях и в городе Москва и в Московской области.

Программа МБР аккредитована в качестве члена международной сети программ поддержки молодежного бизнеса Youth Business International.

На встрече расскажут про  международную и межрегиональную составляющую программы МБР, перспективы и возможности для начинающих предпринимателей. и об основных моментах взаимодействия наставников и наставляемых

Спикер   Борис Ткаченко - Соучредитель , генеральный директор АНО "Международный форум лидеров бизнеса", генеральный директор ООО "Институт наставничества"

Теги: #Предпринимательство#ТочкаКипения #НТИ #ЮФУ #ТочкаКипенияЮФУ #tksfedu #ЦентрКарьерыЮФУ #ЮФУдляЮФО #SFEDU #sfedu_alumni #университет #выпускникЮФУ #эксперт #экспертЮФУ

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

2 балла

Управление старт-ап проектами

1 балл

Лидерские качества

Организаторы мероприятия