Мастер-класс «Цифровое будущее, которое уже наступило»

ID22198

Мастер-класс «Цифровое будущее, которое уже наступило»

Цифровая трансформация – один из актуальных способов укрепить позиции бизнеса на рынке, с которым столкнулись уже многие компании. Топ-менеджер, который хочет оставаться востребованным в будущем, должен расширять свои компетенции и понимать в чем разница между понятиями «автоматизация» и «диджитализация».
Цифровая трансформация подразумевает изменение бизнес-модели, а следовательно, изменения функционирования всех подразделений компании. На рынке труда будут востребованы те топ-менеджеры, которые заранее укрепили свои компетенции знаниями AI, Machine Learning, Big Data, VR, AR, 3D-Print, Cloud, IoT и другими понятиями. 
11 июня 2019 года в 19.00 мы приглашаем вас на мастер-класс, где ответим на разные вопросы, касающиеся цифровой трансформации.
Например, 
- Почему именно сейчас так активно стали говорить про цифровую трансформацию, если говорить об этом начали еще в 50-х годах прошлого века.
- Какие страны сейчас лидеры в цифровой трансформации и почему? Примеры, кейсы.
- Суть цифровой трансформации. Какие мероприятия, инструменты применяются. Может ли автоматизация считаться цифровой трансформацией? Как определить индекс цифровизации компании. Разбор нескольких кейсов.
- Какие риски/угрозы при оцифровке деятельности возникают в компаниях. 
- Как подготовить себя и компанию к новому будущему, которое уже наступило. Здесь о новых компетенциях у топов, которые будут участвовать в процессе цифровой трансформации.
Участие бесплатное. Необходима регистрация.

Теги: HR-revolution

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Корпоративное управление

2 балла

Стратегическое мышление