Северный деловой форум "Ливадия-Сибирь 2019"

ID22260

Северный Деловой Форум «Ливадия - Сибирь 2019» – это уже третье Событие, призванное вооружить участников эффективной теорией, идеологией и прикладными инструментами северной культуры управления. Данное мероприятие в рамках Форума является открытым и бесплатным для всех посетителей.

 

Подготовка менеджеров по программам западно-капиталистической парадигмы, без учёта особенностей северной добронравной культуры, показала: они обрекают наши компании на низкую эффективность, создают напряжённость в коллективах и не гарантируют качества продукции и услуг. Ибо игнорируют культурные коды нашего народа, как в вопросах хозяйственной деятельности, так и в вопросах взаимного подчинения и коллективного труда, принося разрушительный эффект. В то же время Северная культура - в отношениях сотрудников, потребителей и партнёров, - подлинный Родник Делового Успеха.

Обращаемся к деловым и творческим людям, готовым делиться секретами успеха. Мы приглашаем вас к сотворчеству и предлагаем площадку Форума для Ваших выступлений. Выберите тему из ниже следующего списка и направьте в ближайшие дни название, текст или тезисы Вашего доклада на e-mail: [email protected]. Ваше предложение будет рассмотрено экспертами Оргкомитета на возможность включения и Вашего выступления в Программу Форума.

Представители предприятий и организаций, а также предприниматели, решившие участвовать в работе Форума в целях поиска партнёров  и контрагентов, - направьте информацию о своём бизнесе, о Ваших достижениях, потребностях и проблемах для включения в информационный каталог Форума, который будет распространён среди потенциальных партнёров.

Форум пройдёт в три дня и включит следующие площадки:

1) Проблемы Настоящего и Образ Будущего России: Экономика, Общество, Власть;

2) Роль Семьи, Общества и Государства в Образовании и Воспитании основ Будущей России;

3) Совершенный Человек: здоровье и способности как продукт целенаправленных действий.

Ведущие

Начисление баллов за посещение мероприятия

2 балла

Форсайтное мышление