Проведение нейрофизиологических исследований с помощью системы «Когниграф»

ID22720

Если вы начинающий и опытный исследователь, инженер в области нейрофизиологии и ИМК, хотите внедрить нейротехнологии, или просто узнать про особенности работы с сигналами головного мозга приходи на мероприятие 18 июня в 18:30 в Нейроворкинг

 «Нейрофизиология и интерфейс мозг-компьютер (ИМК)»

— Сигнал ЭЭГ: что полезного можно из него извлечь. Основные направления исследований в области ИМК, варианты применения систем ИМК.

— Краткий обзор методов регистрации, обработки и классификации сигнала ЭЭГ. Открытые программные библиотеки для анализа нейроданных.

— Как правильно построить своё исследование: разбор частых ошибок и заблуждений начинающих исследователей и разработчиков систем ИМК по ЭЭГ.

 Обзор и демонстрация возможностей системы «Кониграф»

— Состав и функционал системы: от подключения прибора до экспорта результатов анализа

— Пример обработки данных, записанных в ходе исследования по ИМК

— Картирование активности мозга в режиме реального времени

— Как использовать «Когниграф» в своих исследованиях: варианты и стоимость.

Спикеры:

Бобе Анатолий Сергеевич, ведущий программист-математик ООО «Нейроботикс»

Окончил МГТУ им. Баумана в 2013 г., 14 научных публикаций, 4 авторских свидетельства на ПО, ведущий разработчик системы «Когниграф». Специализация — анализ биосигналов, системы ИМК, системы машинного зрения.

 

Фастовец Дмитрий Вячеславович, инженер лаборатории Нейроробототехники МФТИ.

Окончил МИЭТ в 2016 г. Победитель и призёр нескольких хакатонов по нейротехнологиям и глубокому машинному обучению, включая соревнования Phystech.Genesis, Skoltech. Специалист по обработке сигналов ЭЭГ, МРТ, организатор и участник исследований по ИМК в МФТИ.

Начисление баллов за посещение мероприятия

2 балла

Организация работы