Мастер-класс: «Финансовая модель проекта»

ID22731

Финансовое планирование — необходимое условие безопасности и развития бизнеса. Когда собственник рационально подходит к финансам, ему открываются огромные возможности рынка капитала: от выгодных кредитов до лизинга, грамотных слияний и выхода на IPO.

Самым главным инструментом финансового планирования является финансовая модель – описание вашей компании и ее развития в денежном выражении. При этом модель отражает взаимосвязи, которые присутствуют как в финансовых потоках вообще, так и в процессах, характерных для вашей компании в частности.

Финансовая модель показывает: в каком состоянии бизнес, какие показатели влияют на рост чистой прибыли, сколько денег должно быть, чтобы не попадать в кассовые разрывы, позволит ли модель бизнеса заработать столько, сколько вы хотите и ещё множество ответов на самые разнообразные вопросы.

 

Трек проведет: Кипа Андрей - генеральный директор консалтинговой компании ООО «Талер Инвест»; кандидат социологических наук; победитель конкурса «Новая Энергия» 2015г.; преподаватель Бизнес-школы Пятигорского государственного университета.

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Обмен информацией и коммуникации

2 балла

Финансы