Адаптивное обучение, применение машинного обучения

ID25025

На мастер-классе Дмитрий Бубнов познакомит участников с передовым опытом создания систем адаптивного обучения с применением сквозных технологий, а именно онтологий знаний предметной области и алгоритмов машинного обучения

На мастер-классе Дмитрий Бубнов познакомит участников с передовым опытом создания систем адаптивного обучения с применением сквозных технологий, а именно онтологий знаний предметной области и алгоритмов машинного обучения.

Расскажет об областях и границах применения подобных систем в высшем профессиональном образовании.

Дмитрий продемонстрирует инструменты адаптивного обучения, разработанные компанией "Энбисис" совместно с Томским Государственным университетом и научит работать над созданием графа навыков. Будет показано, как создается адаптивный образовательный контент, пояснен принцип действия алгоритмов для непрерывной оценки уровня владения и освоения навыков в режиме реального времени.

Практика будет включать знакомство с техниками микро обучения и важностью гранулированного микро контента для эффективного обучения студентов нового поколения.

На мастер-классе участники наглядно познакомятся с нашим опытом повышения вовлеченности и мотивации в онлайн образовательный процесс с помощью элементов геймификации.

Участие будет полезно преподавателям математики в вузах, ответственным за образовательную/учебную работу, ответственным за цифровизацию образования.

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Управление образовательными проектами