В гостиной "Зелёная лампа Амура " "Кофейная страсть." Гости : Макс Радман и Елена Кастерина.

ID26705
ДО КОНЦА ПРИЕМА ЗАЯВОК ОСТАЛОСЬ осталось 8 дней
Подать заявку

Приглашаем на мастер-класс по ораторскому мастерству. Второе занятие в нашей гостиной проведёт руководитель курсов – теле- и радиоведущий, шоумен и свадебный ведущий Макс Радман. Готовьте и задавайте свои вопросы про страхи и прочие подобные моменты выступлений на публике, а Макс будет на них отвечать и вы получите внятные ответы на все свои вопросы, Презентация книги стихов Елены Кастериной «Кофейная страсть». «Кофе – это состояние души… А его крепкий и горьковатый вкус создан для долгой и продолжительной беседы.», - пишет в предисловии к своему сборнику Елена. А запах кофе в гостиной подарит вам лирическое настроение и отдых. « Что на земле может быть роскошнее, чем диван, книга и чашечка кофе», - писал Энтони Троллоп, английский писатель, романист, проживавший в Лондоне в 18 веке. "Этот мир не так уж плох, покуда в нем есть кофе", - Кассандра Клэр, американская писательница.

Приглашаем на мастер-класс по ораторскому мастерству. Второе занятие в нашей гостиной проведёт  руководитель курсов – теле- и радиоведущий, шоумен и свадебный ведущий Макс Радман.  Готовьте и задавайте свои вопросы про страхи и прочие подобные моменты выступлений на публике, а Макс будет на них отвечать и вы получите внятные ответы на все свои вопросы,

Презентация книги стихов Елены Кастериной «Кофейная страсть». «Кофе – это состояние души…  А его крепкий и горьковатый вкус  создан для долгой и продолжительной беседы.», - пишет в предисловии к своему сборнику Елена. А запах кофе в гостиной подарит вам лирическое настроение и отдых. 

« Что на земле может быть роскошнее, чем диван, книга и чашечка кофе», - писал Энтони Троллоп, английский писатель, романист, проживавший в Лондоне в 18 веке.

"Этот мир не так уж плох, покуда в нем есть кофе", -  Кассандра Клэр, американская писательница. 

Ведущие

Начисление баллов за посещение мероприятия

2 балла

Организация работы