Мастер класс "Теория ограничения систем"

ID27571

Теория ограничений (Theory of Constraints – ТОС) – управленческий подход, разработанный д-ром Элия Голдраттом для обеспечения значительных улучшений бизнес-систем. TOC исходит из концепции естественной простоты систем и утверждает, что все составляющие системы связаны между собой причинно-следственными связями. На мероприятии обсудим базовые подходы ТОС, примеры использования ТОС для решения задач бизнеса. На примерах будет видно, как простые и малозатратные решения дают существенный результат в маркетинге, финансах, управлении рабочим временем, принятии решений.

Теория ограничений (Theory of Constraints – ТОС) – управленческий подход, разработанный д-ром Элия Голдраттом для обеспечения значительных улучшений бизнес-систем.
ТОС предоставляет набор холистических процессов и правил, основанных на системном подходе, суть которого состоит в том, что он использует присущую сложным системам естественную простоту и фокусируется на небольшом количестве «точек улучшения» для обеспечения синхронизации частей с целью достижения непрерывного улучшения деятельности системы как целого.
TOC исходит из концепции естественной простоты систем и утверждает, что все составляющие системы связаны между собой причинно-следственными связями.
На мероприятии обсудим базовые подходы ТОС, примеры использования ТОС для решения задач бизнеса. На примерах будет видно, как простые и малозатратные решения дают существенный результат в маркетинге, финансах, управлении рабочим временем, принятии решений.

Ведущие

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Подготовка и реализация управленческих решений

1 балл

Стратегическое мышление

1 балл

Системное видение

Организаторы мероприятия