О мероприятии

Во время новой встрече проекта о социальном предпринимательстве "Время первых" эксперт и спикет мероприятия Дмитрий Ядыкин, руководитель компании "Амурская индейка", владелец самой крупной на Дальнем Востоке фермы по выращиванию индюшек, расскажет об отношении бизнеса с общественниками, о благотворительности и почему просящим на хорошее дело могут отвечать "Нет!"

Что узнаем:

- есть ли у бизнеса деньги на социальные проекты

- как люди дела относятся к тем, кто приходит за спонсорской помощью

- в каком формате предприниматели готовы работать с общественниками

Что сделаем:

- придумаем свой проект на социальную тему

- попробуем презентовать идею

- получим оценку эксперта

- прокачаем навыки публичных выступлений

Участники встречи в формате деловой игры придумают и презентуют эксперту свой социальный проект и узнают, реально ли найти на него финансовую поддержку.

"Время первых" - вдохновляющий проект о сильных и ярких успешных людях. Они меняют жизнь вокруг к лучшему, не просят помощи, а помогают сами. Очередное мероприятие из цикла встреч «Время первых». Часть большого проекта «Область живет», организованного Общественной Палатой Амурской области, «Время первых» собирает на дискуссионной площадке представителей бизнес-сообщества. Состоявшиеся в своем деле профессионалы рассказывают, как может бизнес быть социально ориентированным, оставаясь при этом успешным в наше время

Контакты

Организатор

Ресурсный центр НКО


Для СМИ

Судейкина Людмила Викторовна

79622947704

[email protected]

Еще мероприятия