Стратегическая сессия "Объединяемся для лучшего будущего": Агропромышленный комплекс

ID28988

Стратегическая сессия объединит представителей агропромышленного комплекса - представителей бизнеса и работодателей, экспертов, образовательные организации и молодых специалистов для работы над развитием агропромышленного сектора. Флагманский партнер мероприятия - группа компаний "Агрегат"

Уже ставшее традиционным мероприятие направлено на объединение сторон, вовлеченных в развитие человеческого капитала нашей страны в различных секторах экономики. Мы организуем команды экспертов, представителей работодателей, образовательных организаций и молодежь для решения наиболее важных вопросов подготовки профессионалов в нашей стране. Эта осенняя стратегическая сессия посвящена развитию агропромышленного сектора и проходит в партнерстве с группой компаний "Агрегат". В рамках сессии пройдут круглые столы для каждой категории участников, затем состоится деловая игра, в которой мы будем учиться слышать, понимать и взаимодействовать друг с другом, а по итогам мы соберём объединенное видение в формате единой стратегической карты, обозначающей задачи, возможности и предложения каждой из категорий участников.  
Программа мероприятия: 
12:00 – 12:30 Регистрация участников.
12:30 – 13:00 Открытие мероприятия.
13:00 – 14:00 Работа секций по направлениям: Эксперты, Образование, Молодые специалисты, Работодатели. Тема: проблемы человеческого капитала в сельскохозяйственном секторе.
14:00 – 14:30 Кофе-брейк.
14:30 – 15:30 Игра «Объединяемся для лучшего будущего». По итогам игры мы соберем карту проблем и карту предложений по отрасли: Человеческий капитал в развитии сельского хозяйства.
15:30 – 16:00 Закрытие мероприятия и подведение итогов.
16:00 – 16:30 Кофе, обмен контактами, общение, обратная связь от участников.

Теги: человеческий капитал , #сельскоехозяйство , развитие

Ведущие

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Обмен информацией и коммуникации

1 балл

Системное видение

1 балл

Командная работа

Организаторы мероприятия