Открытый мастер-класс по здоровому питанию от диетолога/нутрициолога Анастасии Никитенковой
Тула, Точка кипения ТГПУ им. Л.Н. Толстого Тула
25 сентября 2019, с 15:00 до 17:00
Уже идут:
О мероприятии
Точка кипения ТГПУ им.Л.Н.Толстого приглашает на открытый мастер-класс по здоровому питанию от диетолога/нутрициолога Анастасии Никитенковой
В эпоху, когда у нас все меньше времени на полноценный прием пищи, а недостоверной информации о правильном питании все больше, просто необходимо обращаться к проверенным специалистам.
25 сентября в 15:00 Анастасия Никитенкова расскажет:
1. Какие продукты будут вам действительно полезны?
2. В какое время суток их лучше употреблять?
3. Как сформировать свою систему питания?
4. Какие мифы о похудении существуют и почему мы до сих пор в них верим?
О спикере:
Анастасия - автор системы питания, в основе которого персональное диетологическое сопровождение. В своей практике использует целостный подход к оздоровлению, основанный на анализе питания, стиля жизни, личной истории.
Окончила программу по нутрициологии в колледже фитнеса и бодибилдинга им. Бена Вейдера, курс специалиста по питанию в Ассоциации фитнеса и аэробики России. Сейчас обучается в магистратуре Российского государственного института физической культуры по направлению «Эргогеника спорта».
25 сентября, 15:00, 4-ый корпус ТГПУ им. Л.Н. Толстого, Точка Кипения, зал ТОЛСТОЙ (второй этаж)