Всероссийский конкурс научных работ студентов, аспирантов и молодых ученых по направлению «Технология продовольственных продуктов»
Краснодар, ФГБОУ ВО "Кубанский государственный технологический университет"
10 октября 2019, 09:00 — 5 ноября 2019, 17:00
Уже идут:
О мероприятии
Целями Конкурса являются:
– выявление
и поддержка российской талантливой научно-одаренной молодежи;
–
популяризация среди молодежи научной, исследовательской деятельности, научных
знаний, достижений науки и техники;
– расширение
представлений молодежи о науке как о важном ресурсе российского общества;
–
укрепление научных связей между поколениями ученых в рамках направления
«Технология продовольственных продуктов».
Перечень направлений, по которым проводится Конкурс
–
пищевая биотехнология;
–
технология продуктов питания из растительного сырья;
–
технология продуктов питания животного происхождения;
–
технология общественного питания;
–
товароведение;
–
сервис.
Участниками Конкурса могут быть
студенты, аспиранты и молодые ученые российских образовательных организаций
высшего образования в возрасте не старше 35 лет.
Обращаем Ваше внимание, что научная
работа и приложения представляются на Конкурс в электронном виде на адрес
nirs-kubstu@mail.ru с пометкой «КОНКУРС», одним файлом в pdf формате.
Контакты
Адрес
Краснодар
Организаторы
Ассоциация "Технологическая платформа "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания"