Всероссийский конкурс научных работ студентов, аспирантов и молодых ученых по направлению «Технология продовольственных продуктов»

ID29396

Конкурс научных работ студентов, аспирантов и молодых ученых по направлению «Технология продовольственных продуктов»


Целями Конкурса являются:
            – выявление и поддержка российской талантливой научно-одаренной молодежи;
            – популяризация среди молодежи научной, исследовательской деятельности, научных знаний, достижений науки и техники;
            – расширение представлений молодежи о науке как о важном ресурсе российского общества;
            – укрепление научных связей между поколениями ученых в рамках направления «Технология продовольственных продуктов».
Перечень направлений, по которым проводится Конкурс
            – пищевая биотехнология;
            – технология продуктов питания из растительного сырья;
            – технология продуктов питания животного происхождения;
            – технология общественного питания;
            – товароведение;
            – сервис.
Участниками Конкурса могут быть студенты, аспиранты и молодые ученые российских образовательных организаций высшего образования в возрасте не старше 35 лет.
Обращаем Ваше внимание, что научная работа и приложения представляются на Конкурс в электронном виде на адрес [email protected] с пометкой «КОНКУРС», одним файлом в pdf формате.

Документы

Положение о проведении Всероссийского конкурса научных работ студентов.pdf

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Обмен информацией и коммуникации

1 балл

Управление проектами

1 балл

Навыки публичных выступлений

Рекомендованные мероприятия