Выставка «Инновации в производстве продуктов здорового питания»

ID29397
ДО КОНЦА ПРИЕМА ЗАЯВОК ОСТАЛОСЬ осталось 14 дней
Подать заявку

Выставка «Инновации в производстве продуктов здорового питания», проводимая в рамках Всероссийского конкурса научных работ студентов, аспирантов и молодых ученых по направлению «Технология продовольственных продуктов».

Целями Выставки являются:
            – популяризация среди молодежи научной, исследовательской деятельности, научных знаний в рамках направлений подготовки  «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Сервис», «Товароведение», а также  здорового питания;
            – повышение творческой активности в научной молодежной среде;
            – создание площадки коммуникаций, демонстрации и дегустации готовых продуктов питания и блюд.
            Формат проведения Выставки предполагает очно-заочное участие.
Проекты представляются на Выставку в виде готовых продуктов питания, блюд, напитков и технологий продуктов питания.
            Перечень направлений, по которым проводится Выставка
            – кондитерские и хлебобулочные изделия;
            – мясные изделия;
            – молочные и масложировые изделия;
            – рыба и морепродукты;
            – овощная и мясная консервация;
            – напитки;
            – бакалея;
            – индустрия гостеприимства;
            – кейтеринг;
            – оригинальный продукт на быструю руку;
            – продукт здорового питания будущего;
            – товароведение;
            – кухни регионов «От поля до прилавка».
            Участниками Выставки могут быть студенты, аспиранты и молодые ученые российских образовательных организаций высшего образования в возрасте не старше 35 лет.
Обращаем Ваше внимание, что для участия в Выставке  дополнительно необходимо направить заявку на участие в электронном виде по адресу:
  [email protected].

Документы

Положение о проведении выставки.pdf

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Обмен информацией и коммуникации

1 балл

Навыки публичных выступлений