Мотивационная лекция о стартапах

ID29763

Агентство стратегических инициатив организует мотивационную лекцию о стартапах. Главным гостем на мероприятии будет Александра Ефимова. А.Ефимова - уроженка Санкт-Петербурга, и основатель компании Russian Pointe, переехала в Соединенные Штаты Америки в 1993 году, окончила факультет бизнес-администрирования и маркетинга Восточно-Мичиганского Университета. В 2010 году получила степень магистра в сфере предпринимательства и управления в элитной Гарвардской Бизнес Школе. Также на мероприятии выступят: Е. Мякотникова - Корпоративный директор Агентства стратегических инициатив; В. Пешкова - Посол доброй воли Организации Объединенных Наций по промышленному развитию ЮНИДО.

Мероприятие пройдет в формате живого общения, где выступающие с удовольствием поделятся своим жизненным опытом, ответят на интересующие вопросы, а также дадут свои наставления и советы для успешного открытия своего бизнеса или стартапы. 
Биография А.Ефимовой:
Александра Ефимова - уроженка Санкт-Петербурга и основатель компании Russian Pointe, начала свой путь к успеху с посещения именитой Школы Искусств при Эрмитаже. Вскоре, после переезда в Соединенные Штаты Америки в 1993 году, Александра поступает в Восточный-Мичиганский Университет на факультет бизнес-администрирования и маркетинга. Еще до окончания университета и получения диплома со степенью Бакалавра, Александра открывает свою компанию -Russian Pointe, которая импортирует и продает пуанты высшего качества, изготовленные в Москве по всем традициям и канонам балетного искусства. В 2010 году Александра закончила элитную Гарвадскую Бизнес Школу со степенью Магистра в сфере предпринимательства и управления. 
На данный момент, Александра является не только успешным предпринимателем и лидером в сфере бизнеса, но и общественным деятелем, посвящающим себя вопросам развития Российско-Американских отношений в области культуры, сценического искусства, развитию бизнеса и образования.
Помимо управления своими компаниями и брэндами, имеющими большой успех в Чикаго и США, Александра Ефимова также занимает высокие посты в государственных и общественных организациях.
Александра является: 
• Вице-президентом и руководителем Средне-Западного региона Американско- Российской торгово-промышленной палаты
• Сопредседателем Московский комитета международных городов-побратимов Чикаго 
• Председателем Консультативного совета Восточной Европы под руководством сенатора Марка Кирка 
• Cоучредительницей сообщества Гарвардских выпускников - предпринимателейв Чикаго
• Председателем в сообществе русскоговорящих владельцев малого бизнеса учрежденного под руководством конгрессмена Боба Долда
Александра Ефимова также часто проводит мероприятия, способствующие развитию искусства, бизнеса и международных отношений.
• 10 марта было проведено мероприятие «Женщины - Лидеры», посвященное Международному Женскому Дню
• 3 мая Ефимова была модератором мероприятия «Дискуссии Круглого Стола русскоговорящих владельцев малого бизнеса», учрежденного под руководством конгрессмена Боба Долда.
Описание Брэнда Russian Pointe:
Russian Pointe является ведущим мировым брендом в сфере поставок и продажи специализированной продукции для балета и танцев. Основанная в 1998 году и базирующаяся в Чикаго, компания известна не только продукцией высокого качества, но и способностью быстро реагировать на потребности рынка и предпочтения своих клиентов.
Russian Pointe- лидер в сфере обслуживания клиентов: как оптовых, так и розничных заказчиков.  Стабильное качество и эффективная доставка возможна благодаря использованию инновационных систем и технологий в сфере логистики и оптимизации.
За последние три года Russian Pointe не только перестроился от розничной к оптовой продаже, но и расширил свое присутствие в Европе. Этот успех был бы невозможен, если бы не сильная команда ориентированных на результат профессионалов, которые являются ключемым успехом организации и являются личными приверженцами миссии и видению компанию.
Сегодня команда Russian Pointe включает в себя специалистов в сферах развития бизнеса, обслуживания клиентов, разработки продуктов, маркетинга и брендинга, управления и финансов.
Russian Pointe также ввел ряд новых продуктов в целях удовлетворения потребностей клиентов, который включает в себя обширную коллекцию аксессуаров, пуантов,  обуви для джаза и лирического танца, разработанные ведущими дизайнерами и протестированные ведущими руководителями танцевальных школ и одобрены экспертами.
Russian Pointe делает все, чтобы вдохновлять и поддерживать танцоров, предлагая инновационные продукты высочайшего качества и превосходное обслуживание клиентов.

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Обмен информацией и коммуникации

2 балла

Управление старт-ап проектами