Клуб мышления. Новосибирск. Мозговой центр

ID34539

Первая встреча Мозгового Центра Новосибирского Клуба Мышления. Начало.

В мире всегда существовал дефицит мыслящих людей. По той простой причине, что мышление – дело рискованное и неблагодарное. Оно не приносит благополучия и комфорта, а чаще всего наоборот, таких людей с их идеями не принимают или даже осуждают. Но, несмотря на все сложности, в каждую эпоху появляются мыслители опережающие свое время. У каждой эпохи есть свои герои  Леонардо да Винчи, Рене Декарт, Джордано Бруно, Николай Коперник, Никола Тесла, Александр Можайский, Альберт Эйнштейн, Константин Циолковский, и многие другие...
Мы решили все-таки попробовать собрать таких людей, которые готовы сделать что-то великое для нашего будущего, несмотря на ни на что! Людей готовых не только придумывать идеи, но и пытаться воплотить их в жизнь, выстраивая главное – пространство чистой мысли от первого лица!
Это будет первая встреча Мозгового Центра Новосибирского Клуба Мышления, на которой мы посмотрим друг другу в глаза, создадим принципы работы Мозгового Центра Новосибирского Клуба Мышления и наметив вектор развития и практического воплощения новейших идей и концепций, например через Мастерские мышления, которые скорее всего появятся в Новосибирском Клубе мышления.
А Мозговом Центре Новосибирского Клуба Мышления будут рождаться идеи и смыслы, которые потом будут преобразовываться в проектные задания для их отработки, детализации и формирования верстаков мыслительных инструментов, и для более тонкой настройки, тюнинга, того, что было наработано.. В Мозговом Центре Новосибирского Клуба Мышления предполагается выработка заданий для того, чтобы обкатать далее пилотные варианты решения в Школах и Мастерских Клуба Мышления.
Приглашаем тех, кто смог разобраться в тексте, написанном выше и тех, кто готов не просто мыслить, но и взять на себя ответственность за реализацию хотя бы маленького кусочка той великой деятельности, которая планируется в рамках Новосибирского Клуба Мышления, в том числе и по преодолению барьеров НТИ и поиск ответов на вопросы Больших Вызовов человечества. 

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

2 балла

Форсайтное мышление

1 балл

Развитие агломераций