Создание системы общественной оценки качества выполнения муниципальных заказов. #сеть

ID36552

Мозговой штурм на тему создания системы общественной оценки работ исполнителей, которые работают с гос. и муниципальными заказами.

Возможен ли сегодня честный диалог бизнеса и государства?
Я верю в положительный ответ!
Мы с моей командой хотим создать цифровое пространство для такого взаимодействия - прорабатываем идею создания системы оценки работ исполнителей, которые работают с гос. и муниципальными заказами. Как это будет выглядеть?
Сегодня, муниципалитетам не хватает быстрой обратной связи о качестве работ. Чтобы конечный потребитель решал - хорошо сделана работа или плохо. Необходимо создать прозрачную систему, когда качество построенной дороги или отремонтированного детского сада будут оценивать не только проверяющие органы, а такие граждане как мы с вами. Рейтинг будет автоматическим и обновляться в режиме онлайн, для этого будет достаточна интеграция с порталом ГОСУСЛУГ или отзыв можно оставить на сайте администрации и приложить фото.
Таким образом, те, кто качественно выполняют свою работу, будут получать высокие баллы, а значит рассчитывать на преференции. Например, во время тендера, Заказчик будет опираться уже не на самую низкую цену, а в первую очередь на качество (общую, нашу с вами оценку) и место в рейтинге, а потом те подрядчики, которые действительно умеют делать работу проходят в следующий этап и предлагают лучшую цену. Это позволит повысить качество предоставляемых услуг и избежать всевозможных административных барьеров.
Для того, чтобы уточнить потребности и собрать запросы всех заинтересованных сторон, я и организую на мозговой штурм!

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Обмен информацией и коммуникации

1 балл

Системное видение

1 балл

Командная работа

Рекомендованные мероприятия