37683

Лаборатория пищевой 3D-печати. Такт первый: ПРОБЛЕМАТИЗАЦИЯ

FoodNet TechNet Инновации Наука и исследования

Киров, Точка кипения ВятГУ Киров

9 декабря 2019, с 15:00 до 18:00

Image
Уже идут:
Набоких Алексей Анатольевич
и еще56

О мероприятии

Пищевая 3D-печать на сегодняшний день перестала быть экзотикой, но, при этом, используется в основном с целью как способ создания пищевого декора. Развитие данной технологии позволит не только упростить сам процесс создания еды, но и обеспечить управление ее свойствами, такими как жирность, калорийность, консистенция и физические свойства, что в конечном счёте, позволит управлять пищевым поведением человека, регулировать чувство насыщения и влиять на популяционное здоровье.

Целью первого такта "Проблематизация" является определение предметной области и начало формирования междисциплинарных команд, реализующих проекты, объединённые общей рамкой пищевой 3D-печати.

Контакты

Адрес

Организаторы

Еще мероприятия