Лаборатория пищевой 3D-печати. Такт первый: ПРОБЛЕМАТИЗАЦИЯ

ID37683

Лаборатория пищевой 3D-печати - это междисциплинарная коммуникационная площадка для сбора команд, планирования и реализации проектов в области новых технологий изготовления пищевых продуктов.

Пищевая 3D-печать на сегодняшний день перестала быть экзотикой, но, при этом, используется в основном с целью как способ создания пищевого декора. Развитие данной технологии позволит не только упростить сам процесс создания еды, но и обеспечить управление ее свойствами, такими как жирность, калорийность, консистенция и физические свойства, что в конечном счёте, позволит управлять пищевым поведением человека, регулировать чувство насыщения и влиять на популяционное здоровье. 
Целью первого такта "Проблематизация" является определение предметной области и начало формирования междисциплинарных команд, реализующих проекты, объединённые общей рамкой пищевой 3D-печати.

Мастера

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Обмен информацией и коммуникации

1 балл

Управление проектами

1 балл

Командная работа