Эмоциональный интеллект в воспитании детей. Игровые технологии.

ID38713

Что будет на мастер-классе: - Как помочь ребенку со страхом - Как проговорить ребенку правила - Алгоритм работы с гневом ребенка - Как дать поддержку ребенку при неудачах - Как родителю не срываться на детях.

Как воспитывать Лидеров России?
Все начинается с коммуникаций, с конкретных фраз которые ребенок слышит от нас, от родителей.
Если воспитание строится на уважении к эмоциям ребенка, его решениям и его личности, то это способствует формированию лидерских качеств, активной жизненной позиции и стремлению к инициативе.
Игровые эмоциональные тренажеры "KIDS", "SCHOOL KIDS" соответствуют федеральному проекту "Поддержка семей, имеющих детей". В перспективе создать систему психолого-педагогической поддержки родителей через психологов, работающих в дошкольных и школьных учреждениях, с использованием игровых тренажеров. При использовании тренажеров родителям не надо рассказывать, что он "плохой" родитель и какие ошибки он совершает, а достаточно поиграть и ответ все равно у родителя сформируется. За два часа родитель получает лучшие техники общения с ребенком. Более того через игровую форму усваивается до 90% информации, и родители получают конкретный навык, навык конструктивного, бесконфликтного общения с детьми. В игре родители ставят себя на место ребенка и понимают его еще больше, почему он так себя ведет и как с ним поговорить по-другому.
ИЭТ "KIDS" - это практический инструмент для работы с родителями дошкольников (58 ситуаций). ИЭТ "SCHOOL KIDS" - это практический инструмент для работы с родителями школьников (80 ситуаций).
Как воспитывать Лидеров России?
Все начинается со слов, которые говорят взрослые детям. А если слова будут с уважением, с поддержкой, с любовью, с принятием, то мы можем вырастить Лидеров России.

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Построение отношений