Гармоничный женский бизнес

ID39862

Александра Левина (ex-владелица рок-клуба, сооснователь агентства LionSMM, мама двоих детей) предложит систему краткосрочного планирования и управления задачами, помогающую снизить стресс.

У женщины много ролей и функций, которые она как-бы должна выполнять, и желательно выполнять “на отлично”. Все они требуют времени и энергии. Негармоничное распределение времени и энергии по ролям приводит к неврозам, чувству вины, депрессиям и т.д.  Кто-то не заморачивается, кто-то переживает это глубоко, кто-то просто живет с постоянным фоновым чувством неудовлетворенности и “я не справляюсь, я не успеваю, можно было бы и получше". Что получится на встрече:
  1. Обсудить, что нужно женщине для счастья, без чего невозможен гармоничный женский бизнес и что с этим делать?
  2. Представить, что семья - это бизнес-система и мама в ней управленец.
  3. Обозначить критерии гармоничного бизнеса и критерии больного бизнеса. Ловушка поиска предназначения.
  4. Сформулировать как цели делают нас несчастными и что с этим делать? 
  5. Предложить авторскую систему краткосрочного планирования, позволяющую охватить все сферы жизни, получать удовольствие в моменте, не загонять себя, испытывать удовлетворение в том числе от бытовых дел и при этом двигаться к своим целям даже если у вас несколько детей.
  6. Поделиться опытом совмещения бизнеса, себя и материнства. Лайфхаки, которые сильно облегчают жизнь, помогают снизить стресс и работать в ресурсном состоянии. Полезные приемы, приложения, мультипликторы усилий.
  7. “Завязать шнурки” - какие дела нужно сделать, чтобы они не путались под ногами и не высасывали энергию?
  8. Объединить женское сообщество для взаимной поддержки, обмена опытом, дружбы детей, коворкинга и наполнения. Создать окружение целеустремленных, вдохновленных, эффективных женщин.

Для кого эта встреча:

  1. Для амбициозных предпринимательниц/карьеристок/фрилансеров/отличниц, испытывающих напряжение из-за количества дел и нехватки времени.
  2. Для домохозяек/женщин в декрете, которые хотят самореализации без ущерба для семьи и детей.
  3. Для тех, кому нужна поддержка, некоторое менторство в вопросах постановки целей и их реализации, кто теряет фокус, закапываясь в рутине и срочных делах.
  4. Для беременных женщин, волнующихся на тему “есть ли жизнь после родов”.
  5. Для женщин, которые просто хотят выбраться “в свет”, отвлечься и потусить с единомышленницами в приятном пространстве )

Кто говорит:

Меня зовут Александра Левина, и я не супермама. У меня не четверо погодок, нет высокой должности или многомиллионного бизнеса и дома иногда бардак.
Я примерно такая же как и вы. У меня две дочки с комфортной разницей (4 года и 1 месяц на данный момент), средний бизнес (SMM агентство LionSMM в партнерстве с мужем, акционер в школе музыки Open Music, а до этого был рок-клуб Роксбери), любимый муж (вместе уже 13 лет), есть хобби (фотография, вокал, гитара, полигонные RPG). 
И я нашла (хотя, скорее, скомпилировала из множества курсов, семинаров, книг) наконец работающую и бережную систему ценностей, наполнения и планирования, на которую могу опереться в мире внутренних противоречий и очень хочу ей поделиться. 

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

2 балла

Организация собственной работы и поддержание необходимого уровня работоспособности

1 балл

Подготовка и реализация управленческих решений