Люди вне профессии. МОСКВА. Диалоги со страхами с Еленой Волковой - практическим психологом.

ID39974

Диалоги со страхами — это второй блок программы поддержки от проекта "Люди вне профессии". На таких встречах рассматриваем вопросы, которые касаются природы страхов и другие ключевые вопросы, возникающие при желании изменить свою жизнь.

Как жить в гармонии с собой и вдохновляться, вдохновляя других? Мы продолжаем встречи с людьми, меняющими наше представление о том, что такое мы сами и наша деятельность. Приглашаем на открытую беседу с практикующим психологом Еленой Волковой. Поговорим о том, как принять себя таким какой есть, а значит поменять и улучшить свою жизнь. Ждем вас.

По разным причинам в каждом из нас есть такие чувства, желания, черты характера, которые нам не нравятся, которые мы отказываемся принимать в себе и старательно прячем их глубоко внутрь. Мы просто перестаем осознавать эти части своего «Я» и вытесняем их в бессознательное. Именно эти части К.Г. Юнг назвал «Тенью».
В этот раз мы поговорим о том, что такое Тень и как она формируется. Разберемся, как действуют теневые части и как отыскать их в себе. Знакомство с собой, с тем, что мы прячем в Тени, поможет перевести фокус вашего внимания на себя и вдохновит вас стремиться признавать и принимать все, что есть в вас, а значит менять и улучшать свою жизнь.

Елена Волкова
Если мы не делаем то, о чем мечтаем, причина такому поведению — страх. На наших Диалогах мы учимся слушать свое вдохновение и договариваться со своими страхами.
Меняя себя, мы меняем мир! Люди, открывшие для себя деятельность, основанную на любви и осознанности, смогут построить общество, в котором счастье, доверие, поддержка и благосостояние будут нормой.
«Люди вне профессии» – от любви к делу!

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Обмен информацией и коммуникации

1 балл

Управление персоналом

1 балл

Построение отношений