ОТКРЫТАЯ ИГРА "ЭМПАТИУМ" В КРАСНОЯРСКЕ

ID40230
Подать заявку

У Вас есть желание провести пару часов весело, в хорошей компании, с пользой? Вам к нам! Мы покажем в действии, как работает игротехника-"Эмпатиум"! Увидите на практике, как формируется навык распознавания и управления эмоциями.

В Красноярске, автор-разработчик проведет "Открытую игру"по развитию эмоционального интеллекта (EQ) .
"Потрясающая техника, простая и понятная"-так говорит о своей игре-Елизавета Ловягина, серийный предприниматель с опытом более 20 лет, эксперт по развивающим играм, специалист по эмоциональному интеллекту.
За вечер узнаете, как  распознать свое эмоциональное состояние  и  состояние другого человека в зависимости от ситуации, какие есть основные маркеры в помощь. Разберем  жизненно важные вопросы, например:
Случалось ли Вам встречать непонимание родных, любимых, коллег или сотрудников по работе? Были ли из-за этого конфликты, обиды и даже расставания? Были ли у Вас потери материальные/нематериальные? Появлялась ли неуверенность в себе? Искали ли Вы причину? Было желание изменить к лучшему?
Для решения этих и других задач все больше людей начинают играть в "Эмпатиум" регулярно. Игра направлена на развитие эмоционального интеллекта, который и отвечает за наше эмоциональное состояние, раскрывает в нас большие возможности и учит нас правильной коммуникации! 
ДЛЯ ДЕЛА: Во времена всеобщей автоматизации на первый план внимания управленцев выходят навыки общения с людьми, в первую очередь, их эмоциональный интеллект. Повышение продаж, улучшение клиентского сервиса, командообразования, нематериальная мотивация — вот основные задачи,  стоящие перед компаниями в современном мире.
Секрет их успешного решения кроется в понимании эмоций других людей, сопряжённых с ними мотиваций и их невербальных выражений.
КОМУ БУДЕТ ПОЛЕЗНО:
ВСЕМ, желающим получить навыки распознавания эмоций;
ВСЕМ, желающим научиться управлять эмоциями;
Руководителям разных уровней;
HR-специалистам;
ТОП-менеджерам, собственникам бизнеса;
         «Авторская игротехника - Эмпатиум» - это высокоэффективный инструмент для поставленных задач в легкой игровой форме, за 2019 год было проведено более 400 игр (с участием более 5000 взрослых и детей в возрасте от 6 до 55 лет) при участии профессиональных психологов и педагогов с положительными отзывами об игре.
·         Наши благодарные клиенты: 220 Вольт, RBI, VEEAM, Ресторан "Метрополь", ТПП Ленобласти, администрация ТРК Питерленд и др.
·         Нас приглашают в различные бизнес клубы (Человек дела, IBCMBA, Бизнес школа «Вверх», Деловой Петербург и др.) и HR клубы (Как делать и др.), на радио (радио России) и телевиденье (Мир).
«Авторская игротехника Эмпатиум» проводит мастер-классы и выступает в роли спикеров на конференциях (Geek Picnic, CODE Conference, Expo Olimpia, HRM EXPO, Бизнес премия «Шеф года»).
·         Получено экспертное заключение от кафедры психологии СПб АППО с рекомендацией о возможности использования игры "Эмпатиум" в образовательные курсы по эмоциональному интеллекту и новым методам обучения для педагогов-конфликтологов.
ВОТ ЧТО ГОВОРЯТ ТЕ, КТО УЖЕ ИГРАЛ С НАМИ:
Шабанов Сергей — Член ISEI (International Society for Emotional Intelligence) — международного сообщества в области эмоционального интеллекта,  входит в список наиболее авторитетных HR-экспертов в области обучения по версии Human Capital Index 2016, автор книги «Эмоциональный интеллект. Российская практика».
Игра «Эмпатиум» помогает развивать важный навык для развития эмоционального интеллекта – это понимание эмоций других людей.  Она помогает преодолеть нежелание  людей выражать эмоции. А в нашей культуре и социуме это выражение представляет большую сложность.  В игре «Эмпатиум» эмоции выражаются в словах и таким образом помогают осознать и выражать свои эмоции.  Умея выражать эмоции в игровой форме, мы учимся проявлять их в жизни и управлять ими. Человеку, которому легко сыграть агрессию, легче противостоять ей в жизни, выражать её корректно, не дожидаясь срыва.             
Леонид Чен — заместитель управляющего Северо-Западным филиалом Банка Интеза. руководитель МСБ РЦ «Северо-Западный»
«Эмпатиум»  — классная игра…, ведь в жизни как-то не задумываешься, что твои эмоции правильно понимают и воспринимают.
Владимир Маринович — основатель бизнес-школы «Вверх» и эксперт по созданию команд №1 в России                                                            
 «Эмпатиум» — это не просто игра, а настоящая техника для сплочения команды! Она способствует повышению эффективности коммуникации, что положительно влияет на мотивацию сотрудников и ключевые показатели работы компании в целом.
Оксана Шишкина, директор по персоналу ГК «220 вольт»
Спасибо компании «Мерлин» за проведенный тренинг «Эмпатиум» на основе игротехники. Сотрудникам очень понравилась легкость освоения навыка распознавания и транслирования эмоций. На тренинге было получено много ценной информации, знаний и положительные эмоции. А обратная связь помогла проанализировать уровень эмоционального интеллекта у различных подразделений, оценить уровень коммуникации в команде и групповую динамику. 
ВИДИО ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ: 

Документы

Ваш-Эмпатиум!!!.jpg
WhatsApp Image 2019-11-11 at 11.33.14.jpeg
Эмпатиум_КП..pptx
Видео Влада.mp4

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Обмен информацией и коммуникации

1 балл

Лидерские качества

Рекомендованные мероприятия