Квантовое мышление Лидера

ID40591

Теория и Практика Построение Бирюзовых Сообществ и их конкурентные возможности в условиях современного рынка

Друзья, в нашем расширенном курсе «Квантовое мышление Лидера» мы запускаем Январский Бирюзовый Интенсив.
В программе будет несколько встреч, посвященных теме «Теория и Практика Построение Бирюзовых (не по Ф. Лалу) Сообществ и их конкурентные возможности в условиях современного рынка».
> 15 января 18:00 тема семинара - "Построение Бирюзовых Сообществ - поэтапная инструкция (Теория)"
Вызов Реальности: Жёсткие решения и директивные методы управления все чаще не приводят к желанному успеху. В свое время этот подход стал символом успешности в мире бизнеса, но сегодня это лишь «моветон », не приносящий былых результатов; «токсичный» пережиток прошлого. Жесткий подход к бизнесу должен либо измениться, либо его носители будут естественным образом смыты волной адептов нового поколения – прогрессивного и намного более открытого к взаимодействию.
В чем же основа подобной прогрессивности? Доверие, Осознанность, Ответственность. Вот корень мягких (ненасильственных) методов управления.
Человек по-настоящему вкладывается только в то, в чем он видит личный смысл, и за что он сам взял полную ответственность.
Мастерство управления, основанное на человеческих ценностях, заключается в умении вносить ясность в отношении целей и ценностей компании и сотрудника, находить наилучший путь их пересечения для раскрытия и усиления потенциала каждого участника процесса производства.
Но как этого всего добиться? Вот тут и появляется Интегральный подход к Управлению ускользающей Реальностью - мы называем это «Квантовое мышление Лидера».
Будем Исследовать Вместе условия и предпосылки зарождения
Бирюзовых сообществ, их проявленность в современном социуме, формы мышления, развитые на Бирюзовом уровне Спиральной Динамики и вытекающие из них стили управления и особенности взаимодействия участников бирюзовых сообществ.
Познакомимся с Феноменом Бирюзовой Эффективности, изучим как и в чем она проявляется в группе, команде, компании, государстве и в планетарном сообществе в целом.
Будем также Исследовать темы:
Энерго-эффективное Управление и Поведение - индекс VQ;
Эволюция Живых организаций и организационные модели в них;
Бесструктурное управление – Среда распределенного Доверия и Ответственности
Искусство Конструирования сообществ с открытым центром – совет директоров, управляющее ядро или команда Со-ратников и единомышленников;
Квантовые лидеры – где они водятся, как можно воспитать новые формы Лидерства;
Лавинообразные процессы в Управлении, Уровень Информированности VS Уровень Управляемости и Рейтинги интереса и вовлеченности;
Выгоды и риски распределенного Доверия и ситуационного Лидерства
Растущая конкуренция апгрейдов или как быть Живым и Успешным в VUCA Реальности.
Будем Вместе искать ответы на вопросы:
С чего вдруг сотрудники таких мировых корпораций как Google, Twitter, Ford, Apple, SAP, LinkedIn, обучаются практикам внимательного присутствия, медитации, созерцания, пранаямы, активного безмолвия, йоге прямо в офисе компании?
Что такое «Транс-рациональное мышление», «Сознание Второго Порядка» и где они водятся?
Как максимально раскрыть свои потенциальные возможности, используя резервы подсознания?
Как достигать высоких результатов без перегрузок, выгораний, получая удовольствие от свой деятельности?
Суперпозиция 4-го лица - как поставить себя на место другого человека и научиться сопереживанию?
Продолжение интенсива, уже не теоретическое, а практически-игровое, будет
> 30 января 17:00 Деловая Игра «Японский завод в Китае" - практическое применение полученных навыков (на встречах 15, 22, 29 января) в условиях максимально приближенных к боевым)))) Будем рады встрече с Вами в Новом году на нашем Интенсиве в Точке Кипения АСИ по адресу малый Конюшковский пер. д 2 3й этаж.
> 22 февраля в 18:30 - игровая симуляция "Строим Бирюзовое Сообщество" - практическое применение результатов семинара от 15 января - попробуем в игровой форме построить полноценное Бирюзовое Сообщество/Компанию/Группу/Команду и получить навык Живого взаимодействия, используя подходы и инструменты Квантового мышление Лидера.
> 29 февраля 18:00 - игровая симуляция "Строим Бирюзовое Сообщество – второй уровень" - практическое применение результатов семинара от 15 и 22 января – пойдем еще дальше и закрепим навык .

Ведущие

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Предпринимательское мышление

1 балл

Стратегическое мышление

Организаторы мероприятия