«Счастливый город» — деловая коммуникационная игра-стратегия

ID41019

мероприятие Деловая коммуникационная игра-стратегия «Счастливый город», разработанное федеральными экспертами по урбанистике, брендингу городов и оживлению территорий! Почему эта игра уникальна? Участники игры смогут не только внести вклад в общее

«Счастливый город» — деловая коммуникационная игра-стратегия
Серия  стратегических  призвана выявить лидеров изменений в Ставропольском крае
С 20 по 24 января в Ставропольском крае пройдет деловая коммуникационная игра-стратегия «Счастливый город», в центре внимания которой окажутся восемь муниципальных образований: Кисловодск, Железноводск, Ессентуки, Лермонтов, Буденновский, Левокумский, Петровский муниципальные районы и Георгиевский городской округ. Начало мероприятий в 11:00.
Деловая коммуникационная игра-стратегия «Счастливый город» разработана в рамках обучающего проекта «Школа ценностных модераторов» на основе пятилетнего опыта создания синергии между бизнесом, администрациями и местными сообществами. Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов, АНО «Дело со смыслом», национальной инициативы «Живые города», ЧУ ДПО «Академия современного образования» при содействии АНО «Ресурсный центр поддержки добровольчества и гражданских инициатив Ставропольского края» и Комиссии ОП РФ по территориальному развитию и местному самоуправлению.
Цель игры — выявление социально ответственных лидеров изменений, вовлечение представителей волонтерских, общественных организации, бизнес-сообщества и административного аппарата.
На основе реальных городских кейсов будет создано пространство для открытой и доверительной кросс-социальной коммуникации между представителями власти, бизнеса, общественных объединений, активными гражданами. В атмосфере сотрудничества и сотворчества с применением современных игротехнических и коммуникативных методик будут обсуждаться важные задачи развития территорий, городской среды, благоустройства мест туристского интереса и экскурсионных маршрутов, умных решений для городов и вовлечения местных сообществ в соучаствующее проектирование и реализацию проектов.
Ожидаемые итоги сессий:
— выявление лидеров изменений;
— формирование проектных команд из представителей власти, бизнеса и общественных объединений;
— представление дорожных карт проектов по благоустройству территорий;
— приобретение навыков коммуникации по технологии ценностной модерации и соучаствующего проектирования;
— предоставление возможности дальнейшего обучения выявленных лидеров изменений по специально разработанным программам.
К участию приглашаются представители различных сфер города, сообществ, СМИ и активные граждане для совместного решения задач и реализации городских проектов на территории проживания.
Расписание сессий в городах:
— 20 января — участвуют города Железноводск и Лермонтов (место проведения — город Пятигорск, проспект Кирова, д. 43, ресурсный центр);
— 21 января — участвуют города Кисловодск и Ессентуки (место проведения — город Пятигорск, проспект Кирова, д. 43, ресурсный центр);
— 22 января — участвует Георгиевский городской округ (место проведения — город Георгиевск, адрес уточняется);
— 23 января — участвуют Буденновский и Левокумский муниципальные районы (место проведения — город Буденновск, адрес уточняется);
— 24 января — участвует Петровский муниципальный район (место проведения — город Светлоград, адрес уточняется).
Для участия необходимо предварительно заполнить анкету.
  Кроме того, 
24 января 20.00-22.00 Ставрополь 
встреча в точке кипения Аграрного Университета  пройдёт неформальная встреча с  прогрессивного лидерами изменений из бизнеса, власти и общества, нко, молодёжного актива, представителей казачества, кто понимает необходимость открытого доверительного диалога и его значимость для совместного развития территории. 
  Для прохода необходим паспорт. 
С радостью ответим на вопросы: 
Координатор в Ставрополе:
+7 961-489-14-55 Ярославна Солгалова (Ставрополь)

Теги: #точкакипенияСтГАУ

Ведущие

Мастера

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Организация работы

1 балл

Предпринимательское мышление

1 балл

Модерация рабочих групп