О мероприятии

1- й день. 02.03.2020 с 10:00 до 13:00 : 

Команда мечты: как из сотрудников сделать единомышленников. Фишки сервиса, как предвосхитить ожидание гостей. Семинар. Вопрос-ответ. Тезисы

- Основные аспекты понятий «команда» и «командообразование» в управлении

- Типология и факторы формирования команд

- Этапы командообразования

- Методы и теоретические подходы к формированию команд

- Командное строительство, направленное на создание групп равноправных специалистов различной специализации

- Распределение ответственности за результаты деятельности

- Разделение труда в команде

- С чего начинается сервис

- Важные шаги в стажировке сотрудников

- Определение фишек и крючков в сервисе

- Правила работы с гостями

- Вкусная фразеология

- Работа с полнотой чека

- Нестандартные ситуации в сервисе.

2-й день 03.03.2020 с 10:00 до 12:00 

Финансовый учёт, отчётность на предприятиях общественного питания. Как сделать финансовую грамотность доступной. Тезизы: - Основы бюджетирования ресторана

- P&L (Отчет о прибылях и убытках)

- ОДДС

- Sale Day

- Расчет окупаемости

- План ДС

- Статистика и аналитика под рукой 24 часа

Контакты

Еще мероприятия